Главная Сегодня

Синий ей к лицу: Кейт Миддлтон в индийском наряде блистает в Пакистане

Герцогиня Кембриджская эпатировала местных жителей ярким look

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которую подозревают в третьей беременности, и ее супруг принц Уильям отправились в пятидневный тур в Пакистан. Во время официального выхода в свет 37-летняя герцогиня Кембриджская надела традиционный индийский наряд потрясающего синего оттенка.

Дочь Кейт Миддлтон проболталась о беременности герцогини. Все подробности в видео:

Роскошный синий наряд, который подчеркивал статус Кейт, был создан благодаря дизайнерам местного бренда Maheen Khan. Светский аутфит дополнял удлиненный шарф и туфли телесного оттенка с открытой пяткой бюджетной марки New Look, которые стоят не больше 30 долларов. Вместе со своим супругом принцем Уильямом Кейт посетила местные школы и встретилась с детьми.

Кейт Миддлтон в наряде Maheen Khan
Кейт Миддлтон в наряде Maheen Khan
Фото: Getty Images

Отметим, что королевская чета планирует посетить ряд городов и районов, в том числе горных селений, ознакомиться с традициями и насладиться красотой самобытной страны. График Кейт Миддлтон и принца Уильяма расписан буквально по минутам. Тур стартовал вчера вечером, 14 октября.

Напомним, что в канун своего официального тура в Лондон Кейт Миддлтон совершила светский выход в Лондоне, облачившись в струящееся платье изумрудного оттенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять