Главная Сегодня

Роузи Хантингтон-Уайтли раскрыла секрет идеальной кожи

Голливудская звезда рассказала, как добиться идеального тона

Голливудская звезда Роузи Хантингтон-Уайтли, не так давно удивившая всех более, чем откровенным платьем от Versace, раскрыла секреты своей идеальной кожи.

Иногда, глядя на лицо звезды, создается впечатление, будто ее кожа подсвечивается изнутри – на ней нет ни единого изъяна. При этом лицо выглядит естественно, без слоев тональных кремов и прочих вспомогательных средств.

По словам Роузи, секрет заключается в использовании минеральной пудры.

"Я использую в качестве базы минеральную пудру – этот прием дает красивое и естественное покрытие, не меняя при этом тон кожи. А всем кажется, что для сияния нужны влажные текстуры. Когда визажист рассказал мне этот секрет, я подумала, что он не сработает, но, видите сами, что это не так", – рассказала модель.

Она также добавила, что для особых случаев, конечно, использует хайлайтер. Но изначально база в виде минеральной пудры создает тот самый эффект ровной и красивой кожи.

Напомним, ранее Рианна представила рождественскую линейку своего косметического бренда Fenty Beauty, получившую название Chill Out. Она состоит она из всего, что блестит – мерцающих помад, пигментов, карандашей для глаз и палетки хайлайтеров с эффектом фольги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять