Главная Сегодня

Секреты красоты Киры Найтли: часто есть и улыбаться

Сегодня, 26 марта, знаменитой актрисе исполняется 33 года.

Актриса Кира Найтли – двукратная номинантка на премию "Оскар", любимица Голливуда. Многие глянцевые журналы утверждают, что Кира обладает "нестандартной внешностью". Но сложно поспорить с тем, что на красных дорожках и в кадре выглядит она безупречно. В чем же ее секрет?

Волосы

Уж кто не боится экспериментов, так это Кира. Она была блондинкой, шатенкой, брюнеткой, рыжеволосой, носила челку, асимметричный боб и каре. Актриса считает, что главное – найти образ, в котором чувствуешь себя максимально комфортно.

Уход за кожей

Для ежедневного ухода за кожей лица Кира использует только качественные гели для умывания, не стягивающие кожу, и увлажняющий крем с легкой текстурой. А еще самой эффективной косметикой актриса считает счастливые глаза и искреннюю улыбку.

Питание

Актриса от природы обладает худощавой фигурой, поэтому диеты ей не страшны. Она не ограничивает себя в еде и никогда не отказывается от лишнего приема пищи, если вдруг чувствует голод. Однако среди принципов Найтли — есть много раз в день (как правило, 6 раз), но маленькими порциями.

Спорт

Чтобы не выглядеть чересчур хрупкой, а также оставаться в движении, Кира регулярно занимается спортом — на тренировку она отправляется трижды в неделю. Ее любимые виды активностей — это стрейчинг (актриса любит его за возможность становиться более гибкой и изящной) и плавание (благодаря нему Кира сохраняет рельеф мышц).

Смотрите сюжет о секретах молодости и красоты:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: marieclaire.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять