Главная Сегодня

Самые стильные звезды прошедшей недели: выбор Vogue

Анджелина Джоли, Моника Белуччи, Мелания Трамп и другие звезды показали стильные образы

Последняя неделя января запомнилась не только лунным затмением и голубой Луной, но яркими нарядами знаменитостей. В подборке от Vogue UA  для сайта "Сегодня" – самые стильные образы звезд.

5a70e01579b54.

"Модной битвой титанов" можно назвать встречу первой леди Франции Бриджит Макрон с Анджелиной Джоли. Актриса и режиссер прибыла в Париж для съемки в рекламной кампании бренда, лицом которого она является. Помимо этого, в насыщенной программе Джоли была и встреча в Елисейском дворце для обсуждения программ защиты прав женщин в мусульманских странах. Бриджит Макрон для такого повода выбрала классическую сорочку, брюки и жемчужный жакет. В то время как Джоли появилась в платье-футляре с вырезом на груди Roland Mouret стоимостью 1683 фунта.

067344-01-09

Фото: AFP

Не менее запоминающимся, в модном смысле, стало появления первой леди США в Конгрессе. Для важного события Мелания Трамп надела кремовый костюм Dior, белую блузу Dolce & Gabbana и дополнила образ туфлями Christian Louboutin оттенка кофе с молоком.  Внимательные пользователи соцсетей сразу заметили, что образ Мелании очень походил на наряд Хилари Клинтон во время дебатов в 2016 году.

gettyimages-909121016

Фото: Getty

Австралийская актриса, номинантка на Оскар 2018 Марго Робби сейчас находится в промо-туре к фильму о фигуристке "Я, Тоня". Для роли взбалмошной спортсменки актриса не только научилась выполнять сложные пируэты, но и изрядно располнела. К опухшему лицу гримеры добавляли накладки для тела, чтобы максимально точно передать фигуру главной героини. Однако, к старту промотура фильма, судя по откровенным нарядам Марго Робби, от лишнего веса не осталось и следа. На красной дорожке актриса появилась в нежном платье с открытой спиной Michael Lo и украшениях Tiffany & Co.

gettyimages-913707688

В эти дни в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий от Итальянского института культуры. На нем была замечена Моника Беллуччи. 53-летняя актриса выбрала черное платье с открытыми плечами любимого бренда Dolce&Gabbana, подтверждая статус музы дизайнерского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана. Торжественный образ был дополнен украшениями Cartier.  

2_1920

Завершает пятерку самых стильных знаменитостей недели герцогиня Кэтрин. Находясь в скандинавском турне герцогиня Кэмбриджская сменила не один десяток нарядов, но самым запоминающимся из них можно назвать пудровое платье из кутюрной коллекции Alexander McQueen. В нем королевская особа появилась в Норвегии на ужине в Королевском дворце в свою честь. Напомним, что сейчас пара Кейт и Уильяма ожидает третьего ребенка, и интересное положение сделало образ еще более романтичным.

Еще больше образов самых стильных знаменитостей смотрите на Vogue UA

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон не перестает радовать поклонников стильными образами: за два дня в Швеции она сменила пять нарядов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять