Главная Сегодня

Платье за 18 тысяч долларов: как выглядели звезды на премьере "Игры престолов"

В Нью-Йорке состоялась премьера последнего сезона "Игры престолов"

В Нью-Йорке состоялась премьера восьмого и последнего сезона культового сериала "Игра престолов". На красной дорожке в роскошных нарядах и вечерних костюмах позировали главные герои саги. 

Звездой вечера стала Гвендолин Кристи в шелковом платье с цветочным принтом Iris van Herpen. Благодаря легкому шлейфу казалось, что актриса порхает, как бабочка.

Также премьеру посетили звездные супруги Кит Харингтон и Роуз Лесли, которая выглядела потрясающе в вечернем платье от Oscar de la Renta за 18 тысяч долларов. Изделие было выполнено из красного ажура на серой ткани, одно плече актрисы было полностью оголенным, а за ней тянулся небольшой шлейф, напоминающий хвост жар-птицы. Ее супруг и один из главных героев сериала надел классический черный пиджак без воротника с брюками. 

Пожалуй, самый неудачный образ получился у Мэйси Уильямс, которая надела на красную дорожку черное многоярусное платье от Miu Miu. Главным акцентом звездного look стала фиолетовая челка. В таком наряде Мэйси напоминала цыганскую баронессу. 

А вот ее коллега – звездная блондинка Софи Тернер также выбрала черный наряд от Louis Vuitton, но выглядела роскошно. В платье с глубоким декольте и насыщенными макияжем Тернер получила восторженные комплименты от фанатов. Дерзкая и сексуальная – эти два слова именно про образ Софи Тернер.

Еще одна красотка вечера – Натали Дормер, которая пришла на премьеру в элегантном облегающем платье черного цвета. Верх наряда декорирован узором из бархата на сетке, а талия звезды выгодно подчеркнута бархатным поясом. Свой аутфит Натали дополнила драгоценными серьгами и кольцом из белого золота. 

К слову, Эмилия Кларк произвела фурор на красной дорожке пышным платьем голубо-серого цвета с вставками из фатина. Ее образ довершила необычная прическа и яркий макияж с розовыми тенями. 

Также смотрите в нашем сюжете подробности жизни звезды сериала "Игра престолов" Питера Динклэйджа:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять