Главная Сегодня

Пятый день UFW: буйство красок и яркие принты

Фешн-блогер Marie Latte рассказала, какие тренды продемонстрировали украинские дизайнеры в рамках Ukrainian Fashion Week

В Киеве с 1 по 5 февраля проходил Ukrainian Fashion Week FW 19-20, который ежедневно впечатлял посетителей неординарными показами украинских дизайнеров. Что нужно знать о пятом дне Украинской недели моды – рассказывает фешн-блогер Marie Latte. 

Marie Latte Фото: instagram.com/marie_latte

ANDI

Пятый день Ukrainian Fashion Week открыл бренд ANDI, который представил коллекцию с египетскими мотивами. Мужские атласные рубашки сразу впечатляют своими смелыми принтами, а женские платья – лёгкостью и игрой фактур. Бренд сделал выигрышное решение в пользу базового чёрного цвета, с которым гармонично сочетаются даже самые яркие паттерны.

Darja Donezz

Коллекция дизайнера Darja Donezz стала полной противоположностью предыдущему показу. Она добавила нотку нежности и женственности каждому образу и покорила зрителей своими флористическими принтами, которые дают отсылку к творчеству японских художников. Основными материалами стали хлопок, тенсел и шифон. А символом коллекции – рыба, которая символизирует жизнь, веру и страсть. Признаюсь, что коллекция Darja Donezz стала моим открытием Ukrainian Fashion Week и попала в список фаворитов сезона.

Malva Florea

Malva Florea также решили добавить натуральности в свою коллекцию. За её основу взяты натуральные ткани – шелк, мериносовый хлопок и экомех. При этом тёплые вещи гармонично сочетаются с лёгкими и воздушными. В коллекции также можно увидеть и потрясающие вечерние платья пудровых и золотистых оттенков. 

KO BY KOLOTIY

Если в прошлом году за основу коллекции KO BY KOLOTIY были взяты цвета хаки и нежный розовый, то в этом сезоне дизайнер решила поиграть на контрасте между чёрным и оранжевым. К тому же использование эко-кожи в платьях и юбках, а также геометричные линии только подчёркивают лаконичность каждого образа.

Yanis Stepanenko

И бесспорно самым ярким показом пятого дня стала коллекция Yanis Stepanenko. Его коллекция наполнена народными мотивами, буйством красок, яркими принтами, неповторимыми аксессуарами и многослойностью. Реакция зала на подобный смелый эксперимент не заставила долго себя ждать – как только дизайнер появился на сцене, громкие аплодисменты заполнили стены Арсенала.

Автор: Marie Latte

Вы уже обновили гардероб в преддверии нового сезона? Главные тренды весны 2019 узнайте по ссылке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять