Главная Сегодня

Пять самых эпатажных выходок дизайнера Стефана Загмастера

Стефан раз в 7 лет уходит в отпуск на год

«The Happy Film» — это эксперимент творческой личности в погоне за поиском себя
«The Happy Film» — это эксперимент творческой личности в погоне за поиском себя

В Киев презентовать свой новый фильм приезжает всемирно известный дизайнер Стефан Загмайстер. Премьера фильма The Happy Film пройдет в Украине 25 марта в сети кинотеатров Планета Кино, раньше, чем на родине Стефана (Австрия) и даже раньше, чем в США.

"The Happy Film" — это эксперимент творческой личности в погоне за поиском себя. В один прекрасный момент Стефан придумывает проект по изменению личности. Он пытается выяснить, какие факторы делают счастливым человека из мегаполиса. По совету психолога Загмайстер экспериментирует с тремя разными подходами: медитацией, терапией и препаратами. "The Happy Film" документирует его поиски и честно показывает все, что Стефан встречает на своем пути: радость, экстаз, разбитое сердце, перемены, любовь и смерть. Загмайстер дополняет все это множеством графиков, чертежей и пословиц, которые отражают его любопытство и любовь к приключениям, демонстрируют талант дизайнера. "The Happy Film" не обещает сделать вас счастливым, но путешествие Загмайстера поможет прийти к осмыслению того, как можно добиться этого самостоятельно.

Пять самых эпатажных выходок дизайнера Стефана Загмастера

- Стефану Загмайстеру официально выдали разрешение на то, что бы он мог "излить душу" на Венскую оперу, а также запечатлел это как арт фирменный шрифт.

2_04

- Однажды давняя подруга Стефана Загмайстера попросила его разработать бизнес-карты, которые будут стоить не больше 1 доллара. Недолго думая он разместил данные визиток на долларовых купюрах.

- Еще в начале 90-х компания предложила ему разработать плакат для церемонии вручения наград в сфере рекламы. Стефан Загмайстер представил рисунок, на котором были изображены четыре голые мужские задницы. Такой ход вызвал бурю негодования и множество рефлексий на тему творчества Стефана.

3_04

- Стефан раз в 7 лет уходит в отпуск на год. Просто путешествует, отдыхает, строит планы и креативит. Это называется саббатикал – традиция корнями уходит в Тору и земледелие. Как рассказывает Стефан, идеи и планы, которые у него возникают за год отдыха, потом воплощаются его командой и студией на протяжении 7 лет.

4_02

- Офис компании Стефана "Sagmeister & Walsh" оснащен круглосуточным видеонаблюдением, которое безостановочно идет прямой трансляцией в сеть. Любой желающий может зайти на главную страницу http://sagmeisterwalsh.com 

1_25

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять