Главная Сегодня

Почему украинцы ездят покупать одежду в Турцию

Как выяснилось, в турецкой одежде и текстиле есть множество преимуществ

Одежда, привезенная из Турции, стоит дешевле, чем в Европе, и при этом она качественнее, чем в Китае. Видимо, поэтому украинские предприниматели чаще ездят за товаром в Стамбул, чем в Милан.

По словам продавца одного из магазинов одежды в Стамбуле, украинцы в выборе одежды неприхотливы. Наши бизнесмены всегда точно знают, за чем приехали, все торговые операции обычно проходят быстро, а покупают чаще оптом. Однако за последние годы их стало значительно меньше.

Не хватает украинских покупателей и продавцу одного из магазинов обуви. Говорит, что большинство покупателей сейчас едет из арабских стран. А украинцы, которые раньше покупали обувь на все сезоны, теперь долго прицениваются, и вместо нескольких берут лишь одну пару. Хотя обувь, которая в Италии стоит 23 тысячи грн, здесь обойдется вдвое дешевле.

А вот в магазинах домашнего текстиля оттока клиентов из Украины пока не заметили. Там утверждают, что полотенца и постельное белье они покупают еще чаще, чем обычно.

Напомним, тем временем новая коллекция, которую бренд Moschino создал специально для H&M, появится в магазинах Киева уже 8 ноября, а мы пока можем рассмотреть, за чем конкретно бежать к полкам, поскольку конкуренция рискует быть большой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять