Главная Сегодня

Основные тренды в мужской моде: акцент на унисекс и яркие оттенки

Модельеры Louis Vuitton советуют сочетать в нарядах спортивный стиль и аристократичность

Ведущие модельеры планеты показали, во что должны одеваться настоящие мужчины в следующем сезоне. На днях в Милане и Париже завершились традиционные Недели моды, и мы отобрали самые яркие наряды на заметку нашим читателям.

Главная тенденция стиля в 2018 году — унисекс. Многие дизайнеры отдали предпочтение андрогинной одежде, одинаково подходящей как мужчинам, так и женщинам. Еще одним трендом стали аксессуары с элементами воинственной тематики, причем разных эпох. Часть модных домов остались верна классическому стилю одежды, разбавленному небольшим количеством животных и ангельских принтов, а также блестящими пиджаками и пальто с блестками.

Что касается тканей, модные стилисты акцентируют внимание на бархате. Причем это касается не только костюмов, но даже обуви. По версии Джорджио Армани, каждый уважающий себя мужчина просто обязан иметь хотя бы одну пару бархатных туфель. Еще писком моды станут ботфорты на меху.

ИМЕНА . Показ коллекции Dior Homme запомнился брутальными мотивами: изображением татуировок, укороченными кожаными куртками на рубашках, и небрежно повязанными шейными платками. Модный дом Alexander McQueen представил массивные куртки-пончо и костюмы в стиле кимоно.

1_3775

Фото: AFP 

2_1880

Фото: AFP 

Главной изюминкой показа Giorgio Armani стали авиаторские мотивы в жакетах и куртках, а также искусственные шубы до колена.

3_787

Фото: AFP 

5_146

Фото: AFP 

6_72

Фото: AFP 

Модельеры Louis Vuitton советуют сочетать в нарядах спортивный стиль и аристократичность. Кроме того, следует отдавать предпочтение металлическим оттенкам во всей верхней одежде, ботинкам-луноходам, и свитерам с африканскими принтами. Главным на подиуме Versace стал леопардовый мотив: дизайнеры этого модного дома продолжают смешивать молодежный панк и характерную для поколения повзрослее итальянскую роскошь.

7_57

Фото: AFP 

Dolce & Gabbana представили не менее роскошные кафтаны из жаккарда и костюмы-тройки со сложным набивным рисунком (которые выглядят как настоящее тату). Отдельным предметом обожания всех модников в следующем году станут халаты — бархатные, шелковые и с цветочным орнаментом: их итальянские дизайнеры предлагают носить вместо верхней одежды. А вот что касается цветовой гаммы, тут все дизайнеры единогласны: поменьше серости и черного мрака, побольще насыщенности оттенков.

А что носить в сезоне осень-зима 2018-2019 по мнению украинских дизайнеров, мы узнаем с 3 по 8 ферваля: именно в эти даты в Киеве пройдет  Ukrainian Fashion Week.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять