Главная Сегодня

Обуваемся по-весеннему

Модницам — жатый задник, модникам — задранный нос.

Весна уже в разгаре — самое время переходить с ботинок и сапожек на более легкую обувь. Начитавшись о модных тенденциях, мы прошлись с фотографом по магазинам и отсняли более 50 самых интересных моделей. А известный дизайнер Андре Тан отобрал уже из них самые модные и поведал о трендах этого сезона.

ЖЕНСКИЕ МОДЕЛИ

ДОТЯНУТЬСЯ ДО НЕБЕС. Многие бренды в этом сезоне решили сделать женщину еще выше и стройнее, как будто поднимая ее к небу и звездам. Итог — туфли ну на очень высоких каблуках. Но благодаря высокой платформе вы не будете себя чувствовать в такой обуви, как на ходулях.

Цена: около 2900 грн

ИГРА ЦВЕТА. В этих изящных туфельках сочетаются сразу несколько модных фактур: лакированная кожа "под питона", замша и материал, имитирующий дерево. Также сегодня актуальны сложные цвета. Например такие, как в этих туфлях, — винный, сиреневый и вишневый.

Цена: около 915 грн.

ФУКСИЯ — FOREVER! Если в прошлые сезоны цвет фуксии был моден в одежде, то сейчас "перекочевал" на обувь. Он будет смотреться на любых моделях, но особенно хорошо — на замшевых лодочках с высоким каблуком дымчатого цвета.

Цена: около 1050 грн.

МЕЧТА ГОЛЛИВУДА. От балеток с жатым задником сейчас сходит с ума весь Голливуд. И они не только модны, но еще и невероятно удобны. Последний "писк" — белые модели с черными носком и задником, выполненными, в противоположность к основному материалу, из лаковой кожи.

Цена: около 1090 грн.

ИГРА КОНТРАСТОВ. Черная лакированная кожа и светло-коричневая матовая танкетка — такое сочетание смотрится особенно выигрышно. Добавьте к этому открытый носок — и получите модные весенние туфли.

Цена: около 1370 грн.

НА РЕЗИНКЕ. Эта оригинальная модель туфель сочетает сразу несколько интересных тенденций. Край как будто стянут резинкой, носок аккуратно скруглен, каблук квадратной формы, замша — перфорированная. Кроме того, темно-бирюзовый тоже находится в списке самых популярных цветов в этом сезоне.

Цена: около 880 грн.

МУЖСКИЕ МОДЕЛИ

НАЗАД В 30-Е! В моду возвращаются мужские туфли, в которых щеголяли модники 30-х годов. То же сочетание черного и белого, тот же круглый лаковый носок. Осталось подобрать костюм и шляпу — и можно идти на свидание.

Цена: около 820 грн.

ВМЕСТО ЧЕРНОГО — ФИОЛЕТОВЫЙ. Если раньше мокасины были выполнены во всех оттенках черного и коричневого, то сейчас они встречаются всех оттенков фиолетового. Чем насыщеннее цвет — тем лучше.

Цена: около 1490 грн.

БУДЬ ЯРКИМ! Красные кожаные кеды на белой подошве — один из "писков" этого сезона. Причем необязательно подбирать им в тон сумку или другие аксессуары: сейчас модно, чтобы обувь контрастировала с одеждой.

Цена: около 880 грн.

СОЧЕТАНИЕ НЕСОЧЕТАЕМОГО. В новых коллекциях все чаще можно встретить классические мужские туфли, но на резиновой подошве — как кеды. Или еще вариант: на первый взгляд, обычные мокасины, а носок — от классической модели. Такую обувь можно носить и под брюки, и под джинсы.

Цена: около 800 грн.

ДЕРЖИ НОС ВЫШЕ! Старые добрые мокасины, которые из года в год не перестают быть актуальными, в этом сезоне немного изменились. Наряду с "классикой жанра" обувщики предложили и новику — мокасины с резинками на задниках, задранным носком и красной декоративной шнуровкой.

Цена: около 1230 грн.

Благодарим за помощь в подготовке материала магазины: ИНТЕРТОП, Carlo Pazolini, Respect

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять