Главная Сегодня

Непривычно видеть ее такой: стильный образ Кейт Миддлтон

Жена принца Уильяма удивила непривычным нарядом

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон после радостного известия, что Меган Маркл родила первенца, появилась на публике в Лондоне. Ее выход в свет был необычным, ведь мы привыкли видеть жену принца Уильяма в элегантных платьях и пальто со шляпками. 

Но, стилист Кейт – экс-редактор Vogue – Вирджиния Чедвик-Хили подготовила для герцогини интересный и оригинальный наряд - джемпер-тельняшку и широкие брюки с двумя рядами белых пуговиц от бренда L. K. Bennett. Дневной выход Кейт Миддлтон удачно дополняли темно-синие туфли и яркий элемент – красный клатч, который она держала в одной руке. 

Кейт Миддлтон в брюках от бренда L. K. Bennett
Кейт Миддлтон в брюках от бренда L. K. Bennett
Фото: Getty Images

Прическа 37-летней герцогини также была не совсем обычной – подкрученные локоны по всей длине. И завершающий штрих королевского аутфита – драгоценные серьги с сапфиром и бриллиантами. 

Напомним, ранее Кейт Миддлтон покорила элегантным образом в пальто за 60 тыс. гривен. Свой образ Кейт довершила маленьким темно-синим клатчем, а также синими туфлями-лодочками на каблуках.

К слову, королева Елизавета запретила женам своих внуков надевать украшения с бриллиантами. Детали в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять