Главная Сегодня

Изумрудное пальто и шляпка с перьями: королевский look Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон в новом пальто от Catherine Walker

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на церковной службе в Лондоне, чтобы почтить воинов, погибших в войнах. Для официального мероприятия жена принца Уильяма облачилась в новое платье-пальто. 

Также на службу пришел и принц Гарри, правда без Меган Маркл, которая должна на днях родить первенца. Оба члена королевской семьи появились в классических нарядах - Кейт Миддлтон в пальто красивого изумрудного цвета от Catherine Walker и шляпкой с перьями в тон. Гармонично между собой соседствовали зеленые замшевые туфли на каблуках и клатч. Синие перчатки жена принца Уильяма держала в руках, а из украшений Кейт отдала предпочтение подвеске и серьгам с топазами.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Getty Images

Принц Гарри надел классический темно-синий костюм и галстук в черно-красную полоску. В королевских образах была общая деталь – брошь в виде красного мака, которую носят все члены семьи в дань памяти павших воинов на различные мероприятия.

Принц Гарри
Принц Гарри
Фото: Getty Images

Напомним, ранее Кейт Миддлтон покорила элегантным образом в пальто за 60 тыс. гривен. Свой образ Кейт довершила маленьким темно-синим клатчем, а также синими туфлями-лодочками на каблуках.

К слову, королева Елизавета запретила женам своих внуков надевать украшения с бриллиантами. Детали в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять