Главная Сегодня

Нестандартные подарки: что положить под елочку

Футбольному фанату — мяч вместо дивана, любительнице порядка — корову-пылесос.

ШАХМАТНОЕ СТАДО

Нестандартные шахматы "Коровы против Овец" придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Доска в виде поля и "пасущихся" на нем животных не даст вам заскучать в новогоднюю ночь и после нее!

Цена: около 495 грн.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

У вас есть знакомый, который славится своими причудливыми поступками? Подарите ему возможность повернуть время вспять! Античасы "Забей на всё", на первый взгляд, ничем не отличаются от обычных настенных. Но, внимательно присмотревшись, можно увидеть, что цифры на них нанесены в обратном порядке, а стрелки движутся справа налево.

Цена: около 85 грн.

УЮТНЫЙ МЯЧ

Для любимого мужа, который обожает футбол и с нетерпением ждет Евро-2012, приятным сюрпризом станет кресло-мешок в виде футбольного мяча. Вот только дарить его лучше человеку ответственному, который не станет все дни напролет проводить, удобно развалившись перед телевизором.

Цена: около 450 грн.

КАК ЯЗЫКОМ СЛИЗАЛА

Символ наступающего года может не только давать молоко — теперь он способен помочь в уборке. Миниатюрный пылесосик в виде коровы легко помещается в ладонь, работает очень тихо, но при этом эффективно — ни соринки не останется. Также им удобно будет убирать крошки с тканой скатерти.

Цена: около 145 грн.

УКРАШЕНИЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЙ

Увидев на елке очередной блестящий шарик, обшитый пайетками, не сразу догадаешься, что это на самом деле красивый и вместе с тем практичный подарок. На самом деле это не новогодняя игрушка, а мини-шкатулочка для мелких украшений — колец или цепочек. Благодаря специальной петельке, хозяйка шкатулки может повесить ее в любом удобном месте.

Цена: около 50 грн.

БИЛЕТ В БАНЮ

Все, конечно же, помнят знаменитую цитату "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню". А ведь можно действительно положить начало такой традиции, подарив своему другу набор эфирных масел в изящной деревянной упаковке. Всего в комплекте шесть бутылочек: масло пихты, ели, эвкалипта, можжевельника, полыни и сладкого апельсина. Подарок можно дополнить самостоятельно, прикупив к нему пушистое полотенце и тапочки. Вряд ли такой набор оставит кого-то равнодушным!

Цена: около 220 грн.

КНИГА, КОТОРУЮ НУЖНО СМОТРЕТЬ

Подарок — фото себя любимой, пусть даже в оригинальной рамочке, — уже стал немного избитым. Другое дело, если вы подарите под Новый год своему близкому человеку целую книгу, в которой на фото будет рассказана вся ваша история знакомства. В Украине предлагает такую услугу компания Univest Digital. Чтобы заказать фотокнигу, вам достаточно зайти на сайт www.myphotobook.com.ua, и "щелкнуть" указателем мышки по ссылке "создать книгу". После этого можете позволить своей фантазии разгуляться. На сайте можно "залить" фото, выбрать нужное оформление страницы, выстроить снимки в нужной последовательности, сделать подписи и тут же оформить заказ. Обойдется он в пределах $50 за "штуку". Это не так уж и дорого, учитывая, что за эти деньги вы получите книгу о своей жизни: путешествии, рождении ребенка, каком-то празднике, работе.

Забрать готовую фотокнигу после заказа можно через три рабочих дня. Если приедете прямо на фирму, то сэкономите и на доставке. В противном случае, заказ доставят курьером (20 грн. за доставку). Если же вы проживаете не в столице, доставка обойдется в 50-150 грн за 1 фотокнигу. Кроме того, расплатиться можно несколькими способами – наличкой, почтовым переводом или же посредством электронных средств оплаты.

Кстати, если вам вдруг не понравится фотокнига, можете отправить ее обратно, ничего не заплатив – такой вариант тоже учитывается.

Благодарим за помощь в подготовке материала магазин "Тенденс", "Витлен", "Академия подарков".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять