Главная Сегодня

На сносях и на шпильках: Пиппа Миддлтон рискнула приехать на королевскую свадьбу

Сестра Кейт Миддлтон, которая вот-вот должна родить, пришла на шпильках на свадьбу принцессы Евгении

Принцесса Евгения, которая приходится внучкой королеве Великобритании Елизавете II, сегодня выходит замуж за Джека Бруксбэнка в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, где также венчались герцог и герцогиня Сассекские. На церемонию уже прибыло множество гостей, в числе которых оказалась и Кейт Миддлтон, ранее утверждавшая, что не собирается на торжество, поскольку ее сестре Пиппе приблизительно в это же время, возможно, придется рожать первенца.

Сама Филиппа Миддлтон, видимо, решила отложить пока роды, поскольку королевские свадьбы бывают не так уж и часто. Младшая сестра герцогини Кембриджской надела на церемонию темное платье бутылочного цвета от Emilia Wickstead, шляпку – куда же без нее, и, что поразило абсолютно всех – лодочки на высокой шпильке.

160581-01-08
Пиппа Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении
Фото: AFP

Что сказать – мы в восхищении, Пиппа! Не каждая женщина рискнет надеть каблук в последние дни, а быть может, и часы своей беременности.

160432-01-08_01
Пиппа Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении
Фото: AFP

Напомним, принцесса Евгения прибыла на церемонию в сопровождении своего отца – принца Эндрю. И ее свадебное платье произвело настоящий фурор. Наряд от бренда Peter Pilotto, созданного австрийско-итальянским дизайнером, на груди украшало глубокое декольте, плечи невесты были слегка оголены, а сзади красовался длинный шлейф

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять