Главная Сегодня

Модная битва: Белла Хадид против Эванджелин Лилли

И модель, и актриса надели комбинезон бренда Alberta Ferretti

Стильные комбинезоны остаются на пике популярности. Отметим, что бренд Alberta Ferretti включил их и в коллекцию сезона осень/зима-2018/2019. И в одном из них топ-модель Белла Хадид прошлась по подиуму в Милане.

А вот голливудская актриса Эванджелин Лилли, звезда фильма "Хоббит", не стала дожидаться нового сезона и отправилась в таком же комбинезоне на запись программы Jimmy Kimmel Live в прошлом месяце. Конечно, в жарком Лос-Анджелесе сапоги, конечно, неуместны, поэтому Лилли слегка подкорректировала лук, дополнив образ золотыми босоножками, которые отлично сочетаются с полосами на комбинезоне.

Эффектно смотрятся и Белла, и Эванджелин.

Напомним, модель Белла Хадид уже не впервые замечена в одинаковых нарядах с певицей Тиной Кароль. В их гардеробах есть топы бренда Off-White. А также весьма соблазнительный наряд от британского бренда Fannie Schiavoni. 

Также Тине Кароль и Белле Хадид приглянулся спортивный топ бренда Off-White. Белла сделала ставку на укороченную версию топа и надела его с джинсами украинского бренда Ksenia Schnaider. Тина же дополнила свой образ юбкой с высоким разрезом, босоножками на шпильке и фирменной укладкой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять