Главная Сегодня

Голубой латекс и леопардовые ботфорты: чем удивляли звезды на афтепати Met Gala 2019

Как звездные красотки развлекались на вечеринке Met Gala

6 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее прогремело одно из самых грандиозных событий в мире моды – Бал Института костюма под названием Met Gala 2019, где мировые звезды показали свои самые красивые и неординарные наряды. 

После официальной части ковровой дорожки – селебрити отправилась на закрытую вечеринку, где они смогли рассмотреть роскошные выставки костюмов известных брендов и развлечься в узком кругу. Ведь на афтепати смогли попасть только избранные и за огромные деньги! 

Для продолжения вечера многие голливудские красотки решили переодеться. В частности, американская звезда Ким Кардашян появилась на закрытом вечере в латексном платье голубого цвета с откровенным декольте и блестящей бахромой от Mugler. Светский аутфит дополнили сапоги на высоком каблуке аналогичного оттенка. Insta-дива также примерила необычный парик, который напоминал новогодний "дождик". 

Весьма откровенный образ получился еще у одной красотки – модели Винни Харлоу. Звездная гостья облачилась в леопардовый узор с ног до головы от дизайнера LaQuan Smith. Высокие ботфорты и корсет – единственные элементы одежды, которые прикрывали тело. Остальное – полупрозрачная ткань, которая полностью оголила грудь Винни.

Также на афтепати явились и другие известные лица - модели Кендалл Дженнер, Хейли Бибер, Эшли Грэм и модельер Донателла Версаче. Правда, их наряды были несколько скромнее, нежели на ковровой дорожке. 

Ранее Сегодня.Lifestyle поделились самыми яркими моментами на Met Gala 2019. Мы также писали, что эпатажная Леди Гага появилась на Met Gala 2019 в туфлях-ходулях.

Смотрите также видео о том, как прошел Бал Института костюма Met Gala 2019:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять