Главная Сегодня

Мелания Трамп шокировала нарядом на военном параде: в чем причина

Первая леди США выбрала белое платье от Carolina Herrera, но что-то пошло не так

Первая леди США Мелания Трамп, которая недавно блистала в красном наряде Givenchy, выбрала для торжественного парада в честь Дня Независимости Америки не совсем удачное платье от Carolina Herrera. 

Смотрите видео, как Елизавета II принимала президентскую чету в Букингемском дворце:

Дело в том, что американская икона стиля Мелания Трамп не надела нижнее белье под белое платье своего любимого дизайнера Carolina Herrer. В целом образ получился удачным, вот только сквозь белый верх просвечивалась грудь первой леди. 

Мелания Трамп пришла на парад без нижнего белья
Мелания Трамп пришла на парад без нижнего белья
Фото: instagram.com/flotus

Праздничный образ госпожа Трамп дополнила лодочками оттенка фуксии от Christian Louboutin, которые удачно сочетались с цветными полосками на изделии. Мелания Трамп выглядела сдержано, а ее укладка с макияжем были выполнены в традиционном для нее стиле – аккуратно уложенные волосы и акцент на глазах. 

Напомним, что во время официальной поездки в Лондон первая леди США Мелания Трамп успела сменить множество нарядов, а самым ярким ее выходом стало появление на праздничном банкете в Виндзорском дворце в белоснежном платье Dior. Также на торжестве блистали сама королева Англии и герцогиня Кейт Миддлтон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять