Главная Сегодня

Леся Никитюк раскрыла секреты ежедневного ухода за собой

Ведущая делает скрабы сама и часто использует косметические грязи

Украинская ведущая Леся Никитюк рассказала "Сегодня.Lifestyle" о косметике и своем ежедневном уходе за собой.

"В моей работе всегда нужно уметь поправить макияж самой. Поэтому в косметике я специалист: знаю, как подобрать тональный крем, как правильно его нанести, какие кремы нужны, чтобы кожа отдохнула, проснулась", – объясняет Леся.

29416799_1772362633059261_5558524383602933760_n
Леся Никитюк
Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Ведущая рассказала, что часто пользуется корейскими и украинскими масками, а из путешествий привезла себе множество разных косметических грязей: "Часто ими пользуюсь. Если сталкиваетесь с этим средством впервые, помните: главное – не дать грязи высохнуть на теле. Она сильно впитывает влагу и сушит кожу. Лучше во что-то закутаться".

oil-discharge-2794477_1280
Фото: pixabay

Скрабы – еще один продукт, которым постоянно пользуется Леся. Ведущая "Хто зверху?" призналась, что делает их сама: "Все просто: беру кофе, кокосовое или оливковое масло, мед, перемешиваю – и готово. То же самое мы сделали в коллаборации с украинским производителем органической косметики. Так что теперь каждая девушка сможет купить волшебный скраб от Леди Ле. Только натуральные компоненты и секретные рецепты, проверенные мной и всеми моими друзьями".

Напомним, Леся Никитюк рассказала нам о главном must-have в ее гардеробе, а также о том, как часто на обновляет свой гардероб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять