Главная Сегодня
События на ТК Украина

Коллекцию Джанни Версаче впервые привезли в Украину

Свою коллекцию Александре Стефани весь год возит миром

Коллекцию легендарного Джанни Версаче впервые привезли в Украину. 30 моделей, которые создал итальянский дизайнер, всего на три дня выставили во Львовской галереи искусств. Каждая вещь стоит десятки тысяч долларов. Привез их бразилец – один из крупнейших частных коллекционеров шедевров Версаче в мире.

"Это был подарок Джанни Версаче его стоматологу. Я выкупил у него этот пиджак", – говорит бразилец.

С этого пиджака бразильский художник Александре Стефани начал коллекционировать наряды, которые создал Версаче. Сначала мужское, а затем – и женское. Уже 200 моделей. Самые дорогие вещи – по 20 тысяч долларов.

"Я покупал вещи у известных футболистов, бывших топ-моделей. Искал по всему миру. В моей коллекции есть даже несколько костюмов, купленных у Элтона Джона", – говорит Александре Стефани, бразильский коллекционер

Свою коллекцию Стефани весь год возит миром. Так чтит память кумира. Вот уже 20 лет прошло с его смерти. Наряды от Версаче покажут только во Львове.

"Это экспозиция, которая собиралась более 20 лет. Именно здесь представлены модели с 89-го года. Все модели, что интересно, были на показах самого Джанни Версаче", – говорит Александра Гатайло, координатор показа. Осмотреть коллекцию могут все желающие. И всего три дня. 

Напомним, княгиня Шарлен надела платье от Versaceс вырезами. Ранее Синди Кроуфорд призналась, что не хотела выходить с дочерью на шоу Versace.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять