Главная Сегодня

Кейт Миддлтон в Париже вышла в свет в Chanel

Герцогиня выбрала total look от Chanel впервые – ранее она не появлялась в ходе официальных мероприятий в образах от французского бренда

Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свой короткий двухдневный тур в Париж, куда они впервые приехали с официальным визитом.

Эта поездка была приурочена с событиями 20-летней давности – гибелью принцессы Дианы в результате ДТП.

В Париже Кейт Миддлтон продемонстрировала свой безупречный стиль и даже вышла в свет в пальто от знаменитого французского бренда Chanel. Таким образом герцогиня отдала дань уважения парижской моде.

Примечательно, что герцогиня выбрала total look от Chanel впервые – ранее она не появлялась в ходе официальных мероприятий в образах от премиального Дома моды.

В частности, в ходе второго дня парижского тура герцогиня посетила Дом инвалидов, музей Орсе, и Эйфелеву башню, выбрав для официальных мероприятий твидовое платье-пальто из весенней коллекции Дома, а также сумку-бокс с логотипом бренда.

Стоит отметить, что поклонница демократичных брендов, а также классического английского стиля Миддлтон на этот раз на наряде не экономила – платье, пояс и сумочка от Chanel обошлись ей около 10 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон в Париже сменила три роскошных наряда за вечер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Новое время

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять