Главная Сегодня

Кайя Гербер стала лицом модного бренда

Дочь Синди Кроуфорд стала лицом YSL Beauty

Юная модель Кайя Гербер, которая является дочерью популярной в 90-е супер-модели Синди Кроуфорд, стала лицом YSL Beauty.

Первая рекламная кампания заявлена уже на предстоящий январь. Как сообщается, Кайя представит знаменитую увлажняющую помаду Rouge Volupté Shine, линейку хайлайтеров Touche Éclat и тушь Mascara Volume Effer Faux Cils.

"Быть лицом YSL Beauty – это возможность написать новую историю, полную веселья, цвета и макияжа. Мне нравится ДНК марки – взрывная, роскошная и крутая", – прокомментировала свое новое сотрудничество сама Гербер.

В то же время представители бренда, включая креативного директора по макияжу Тома Пешо, также отмечают, что рады предстоящей работе с юным дарованием, и ожидают от нее больших результатов.

Напомним, ранее Карл Лагерфельд в сотрудничестве с Кайей Гербер создал новую коллекцию, получившую название Кarl Lagerfeld x Kaia.

В то же время 20-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис стала лицом филиппинского бренда Penshoppe. Съемки новой рекламной кампании которого прошли в Лос-Анджелесе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять