Главная Сегодня

Какую обувь выбрать под белый тренч: королевский пример от Рании

Вдохновляемся безупречным стилем королевы Иордании

Иорданская королева Рания, которую мы видели недавно в трендовом бежевом плаще, старается следить за модными тенденциями и преподносит уместные примеры, какую одежду носить и с чем сочетать разные элементы гардероба. 

Прислушиваясь к своим стилистам, жена Абдаллы II во время светского выхода сделала акцент в новом образе на тренд 2019 года – тренч. Ее Величество решила подчеркнуть загорелую кожу изделием ослепительно белого цвета. Сквозь прозрачные шифоновые рукава отчетливо просматривалось светлое платье. 

Безупречный образ королевы Иордании Рании
Безупречный образ королевы Иордании Рании
Фото: facebook.com/QueenRania

Более того, госпожа Рания показала, с обувью какого цвета сочетает актуальный этой весной тренч. Так, иорданская королева сделала выбор в пользу желтой сумочки на плече и серебристо-желтых туфлей, что придало образу изысканности.

Королева Рания в белом тренче  с желтыми сумкой и туфлями
Королева Рания в белом тренче с желтыми сумкой и туфлями
Фото: facebook.com/QueenRania

От ярких лучей Рания спрятала глаза под солнцезащитными очками. Отметим, что тренч сам по себе смотрится достаточно молодежно, а еще и с "подростковой" прической жена короля явно выглядела моложе своих 48-ми лет. 

Напомним, ранее королева Иордании надела белое пальто на меховой подкладке с этничным рисунком, белые лодочки Jimmy Choo и черное платье с плиссированной юбкой.

А также недавно иорданская королева показала модницам, как гармонично сочетать красные и розовые тона, надев узкую юбку-карандаш и лонгслив с V-образным вырезом. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять