Главная Сегодня

Какой конфуз: Меган Маркл забыла снять ценник с платья

С герцогиней Сассекской случился небольшой конфуз

После официального прощания на Фиджи, куда Маган Маркл надела темно-зеленое платье и золотые украшения, герцог и герцогиня Сассексие отправились в королевство Тонга.

В аэропорту из самолета Меган вышла уже в новом платье – красном с кружевным верхом и плиссированной юбкой. Туфли на ней остались все те же, только в руки герцогиня взяла маленький черный клатч.

Однако, когда Меган шла по красной дорожке, на подоле ее платья можно было рассмотреть ценник, который забыли снять. Видимо, в самолете герцогиня переодевалась в спешке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Var böyle tipler (@varboylehuzursuztipler)

Напомним, ранее принц Гарри и Меган Маркл встретились на пляже с серферами. Для прогулки по песку герцогиня надела черное платье в белую полоску от Martin Grant и черные босоножки на платформе. Хотя иногда их приходилось снимать, поскольку по песку все-таки лучше ходить босиком.   

Также все обратили внимание на то, что только за несколько первых дней поездки по Австралии, Меган минимум трижды надела платье темно-синего цвета. Мы пытались разобраться, почему же она отдает предпочтение именно ему.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять