Главная Сегодня

Как восстановить волосы и кожу после лета

Солнечные лучи и соленая морская вода ускоряют появление морщин. А пересушенные волосы, пигментные пятна и солнечные ожоги – лишь некоторые последствия летнего отдыха. Так какой уход нужен нашей коже на осень, чтобы и восстановить ее после летнего зноя, и бронзовый загар сохранить?

Выровнять тон кожи и максимально ее увлажнить помогут специальные маски с гиалуроновой кислотой. В борьбе с пигментными пятнами подойдут те, в состав которых входят лактобактерии, а против расширенных пор – на основе угля. И самое время добавить в ежедневный уход тоник и витамин С.

Косметологи называют осень идеальным периодом пилинга, который можно делать как в салонах, так и дома, но не более двух раз в неделю. А чтобы сохранить шоколадный загар, рекомендуют три раза в день наносить на кожу увлажняющий крем.

Восстановления также требуют и волосы, которые после воздействия солнца приобретают сухость, ломкость и тусклость. А после еще и получают долю стресса от использования фенов и горячих утюжков. Чтобы помочь им, обязательно используйте кондиционер после каждого мытья головы, а раз в неделю наносите питательную маску.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять