Главная Сегодня

Изумрудные туфли и платье-плиссе: Энн Хэтэуэй получила звезду на "Аллее славы"

Актриса удостоилась именной звезды в Голливуде

36-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй удостоилась именной звезды на "Аллее славы" в Голливуде. Для такого важного события в своей жизни знаменитость выбрала особенный наряд.

На церемонию актриса приехала в длинном платье-плиссе. Черно-бело изделие было украшено флористическим принтом и поясом на талии, а к нему Энн подобрала изумрудного оттенка туфли-лодочки на шпильках. Из украшений голливудская звезда выбрала серьги с бриллиантами в форме колец, браслет, а также два драгоценных кольца.

Свой праздничный образ актриса довершила идеальной укладкой – накрученными локонами, а также насыщенным макияжем с акцентом на темно-розовые губы. 

Недавно 36-летняя актриса Энн Хэтэуэй стала гостьей очередного выпуска шоу Эллен Дедженерес, в эфире которого сделала неожиданное признание: звезда решила завязать с алкоголем.

Напомним также, Энн Хэтэуэй исполнит главную роль в предстоящей картине Роберта Земекиса – экранизации книги "Ведьмы" детского писателя Роальда Даля. Энн Хэтэуэй досталась роль Великой Верховной Ведьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять