Главная Сегодня

И снова вместе: звезды "Беверли-Хиллз 90210" блистали на вечеринке в Нью-Йорке

Тори Спеллинг, Габриэль Картерис, Дженни Гарт снова позируют вместе

Главные герои популярного сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210" вместе появились на вечеринке на Wollman Rink в Центральном парке в Нью-Йорке. Брайан Остин Грин, Габриель Картерис, Иан Зиринг, Джейсон Пристли, Тори Спеллинг и Дженни Гарт – все они с широкими улыбками позировала перед фотографами. 

И даже спустя 29 лет с момента выхода сериала на экраны его главные герои выглядят потрясающе. Больше всех выделялась блондинка Тори Спеллинг. Голливудская звезда решила нарядиться в эффектное мини-платье в сетку. Красные губы точь в точь повторяли оттенок наряда и придавала яркости 45-летней актрисе. А образ Тори украсила блестящими туфлями на каблуках.

Звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210"
Звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210"
Фото: AFP

Тори Спеллинг
Тори Спеллинг
Фото: AFP

Ее коллега - Дженни Гарт – выбрала более скромное платье с необычным принтом. Правда, актриса не забыла о главном тренде – обуви с хищным узором. А вот Габриель Картерис, кажется, решила повторить стиль своей героини сериала Андреы Цукерман и облачилась в простой черный комбинезон в пол, который благодаря широкому поясу подчеркнул талию звезды. 

Дженни Гарт
Дженни Гарт
Фото: AFP

Напомним, что фанаты культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз 90210" дождались, что телеканал Fox выпустил превью перезапуска шоу с актерами оригинального состава.

Премьера сериала запланирована на 7 августа 2019 года. Сезон будет состоять из шести серий.

Напомним, до последнего не было ясно, появится ли в новом сериале актриса Шэннен Доэрти. Однако исполнительница роли Брэнды в "Беверли-Хиллз 90210" сообщила, что будет сниматься в перезапуске.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять