Главная Сегодня

Дизайнеры, блогеры и стилисты: в Киеве прошла первая встреча фэшн-клуба

Всегда ли "модно" означает "дорого"?

Фэшн-сообщество Украины объединило стилистов, дизайнеров и известных блогеров в центре столицы. В модном клубе Киева прошел день открытых дверей, где побывала журналистка телеканала "Украина" Наталья Тимуршина, которая узнала у самых модных людей, всегда ли "модно" означает "дорого".

Отель в центре украинской столицы на один день превратился в элитный фэшн клуб. Его участники ранее были знакомы только в интернете. "Только на просторах Фейбука и Инстраграма, – говорит организатор модного клуба Ирина Капраш, – сегодня мы этих людей вывели в офлайн и они могут познакомиться.

Женщины в нарядных одеждах, мужчины с бокалами игристого руках. Среди приглашенных гостей немало моделей 40 плюс. "Потому что моду шьют и покупают женщины более старшего возраста, потому что у них уровень дохода чуть выше", – объясняет Тамара Аторина – модель 40+.

Но неужели модно обязательно означает дорого? Манекенщица Лана убеждает, что нет: "Я часто езжу в северную Америку и есть много малоизвестных брендов, которые недорого стоят и можно купить за доступную цену".

Сумка – главный аксессуар этой осени
Сумка – главный аксессуар этой осени
Фото: instagram.com/yourstylemood/


А вот дизайнер ювелирных украшений Мари Симмон экономит на повседневной одежде. "В ежедневной жизни – это черное платье, черная куртка, черные туфли, черные очки но, безусловно, только самые яркие украшения", – считает Мари.

Популярная модная блогер Украины Юлия Ермолаева на вещах не экономит. "Я фотографирую луки, езжу на недели моды, я показываю себя со всех сторон", – говорит Юлия.

Юлия Ермолаева
Юлия Ермолаева
Фото: instagram.com/yourstylemood/

Девушка отмечает, что для успеха фотографий в соцсетях стоимость гардероба не главное. "Цена абсолютно не влияет на количество лайков, это я могу гарантировать", – добавила блогер.

Напомним, что ранее мы делились лайфхаками как одеваться стильно, недорого и со вкусом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять