Главная Сегодня

Дениз Милани – королева эротизма с пышными формами

Красотка обожает танцы, вечеринки и хоккей

Известная американская интернет-модель с чешскими корнями Дениз Милани (Denise Milani) завоевала популярность своими натуральными пышными формами. Ее огромная грудь по американским меркам равняется размеру 32DDD. Ее очарование, а также потрясающие женские формы, которыми столь щедро одарила ее природа, становятся залогом ее успеха – Дениз очень быстро становится "королевой эротизма", а ее популярность в сети Интернет буквально не имеет границ.

Свою карьеру Дениз начала в Лос-Анжелесе, куда приехала из Европы в поисках счастья. Сразу по приезду, Милани устроилась на работу врачом-терапевтом. Однако, в свободное от врачебного приема время девушка активно посещала автомобильные выставки и показы, пляжные конкурсы бикини. Неудивительно, что в очень скором времени ей удалось привлечь к себе внимание модельных агентов. После первых же рекламных съемок для спортивной компании "SPORTbyBROOKS", Дениз Милани начала активно позировать, появляться на "гламурных" светских вечеринках, – пишет peoples.ru.

После того, как популярность пришла, Дениз открыла свою страничку на MySpace, разместив на ней свои фотографии, однако вскоре ей потребовался уже собственный вебсайт. Говорят, что Дениз Милани собственноручно отвечает своим поклонникам и очень внимательна к своим многочисленным воздыхателям.

При своих больших, даже выдающихся достоинствах, Дениз Милани весит всего 52 кг, ее рост составляет 163 сантиметра. Девушка просто обожает танцы, вечеринки и хоккей. Родившаяся 24 апреля 1980 года, Дениз Милани – Телец по западному и Обезьяна по восточному, китайскому гороскопу.

Читайте также: Венди Фиоре – красотка с огромной натуральной грудью

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять