Главная Сегодня

Давно не видели: королева Рания надела легкое платье и лодочки Dior

Королева Иордании отправилась по делам в стильном образе

Королева Рания Фото: instagram/queenrania
Королева Рания
Фото: instagram/queenrania

Королева Рания, прибывшая не так давно в Лондон, чтобы проведать свою 18-летнюю дочь, поступившую в Королевскую Военную академию Сандхерст, что в графстве Суррей, вышла на публику у себя на родине.

Королева Рания. Фото: instagram/queenrania

Как сообщается, королевская чета Иордании накануне посетила мероприятие в рамках созданной Ранией образовательной кампании, которая направлена на повышение грамотности среди женщин страны.

Королева Рания. Фото: instagram/queenrania

Для визита всегда стильная королева выбрала легкое, но очень элегантное белое платье бренда Gabriella Hearst с длинными рукавами. Дополнили образ супруги Абдаллы II черные туфли-лодочки Dior и небольшая черная сумка Fendi.

Королева Рания. Фото: instagram/queenrania

Волосы королевы были распущены и слегка завиты, а на лице был заметен легкий макияж с акцентом на глазах.

Королева Рания. Фото: instagram/queenrania

Напомним, мы уже видели королеву в схожем светлом образе - она приходила в парламент в стильном полосатом платье-рубашке длины миди. А вот во время визита королевской четы Иордании в Македонию Рания надела платье черничного цвета от итальянского бренда Bottega Veneta. Дополнением к образу послужил серый клатч на цепочке этого же бренда и синие атласные лодочки на высоком каблуке. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять