Главная Сегодня

Цвет настроения желтый: Деми Мур надела вышиванку от украинского бренда

Голливудская звезда вышла в свет в желтой вышиванке

56-летняя голливудская актриса Деми Мур появилась на публике в ярко-желтом платье-вышиванке от украинского бренда Vita Kin.

Для светского мероприятия, которое было посвящено десятой годовщине брака бывшего мужа Брюса Уиллиса, знаменитость решила выбрать весьма нестандартный наряд. Жгучая брюнетка появилась в длинной вышиванке с поясом, расшитой белыми узорами.

Деми Мур в вышиванке от украинского дизайнера Vita Kin
Деми Мур в вышиванке от украинского дизайнера Vita Kin
Фото: instagram.com/demi.moore

Изделие из льна придавало образу Деми невероятной натуральности и легкости. Светский выход актрисы дополнили распущенные волосы и темные солнцезащитные очки.

Деми Мур на семейном празднике
Деми Мур на семейном празднике
Фото: instagram.com/rumerwillis

Недавно Деми Мур приехала на вечеринку к своей подруге Гвинет Пэлтроу в юбке-плиссе средней длины цвета электрик. К ней голливудская знаменитость выбрала объемный свитер молочного оттенка и черную обувь. Ранее Деми Мур была замечена среди гостей на свадьбе принцессы Евгении. Актриса надела элегантное вишневое платье, которое дополнила шляпкой с вуалью в тон и клатчем. Выглядела при этом Деми очень стильно, а компанию ей составил известный флорист Эрика Батербо.

Также стало известно, что Деми Мур крутит роман с одним из самых влиятельных мужчин мира. Об этом смотрите в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять