Главная Сегодня

Черное и серое: два строгих образа Мелании Трамп в Париже

За минувшие выходные первая леди Америки дважды поменяла наряды

В минувшие выходные во Французской столице собрались лидеры большинства стран мира, чтобы отметить 100 лет со дня завершения Первой мировой войны. Эмманюэль Макрон и первая леди Франции Брижит Макрон встречали у себя канцлера Германии Ангелу Меркель, президента Украины Петра Порошенко с супругой Мариной, и, разумеется, не обошлось без визита президента США Дональда Трампа и жены его Меланьи.

284233-01-08
Лидеры стран собрались в Париже
Фото: AFP

За два дня первая леди Америки успела поменять два стильных наряда. В первый день она надела строгое черное приталенное пальто с высоким воротником, которое дополнила черными туфлями-лодочками и перчатками. При этом волосы Мелания собрала в скромный пучок.

278014-01-08
Мелания Трамп и Брижит Макрон
Фото: AFP

А вот на второй день первая госпожа Трамп вышла в длинном сером платье, поверх которого набросила объемное пальто в тон, дополнив образ все теми же туфлями и перчатками. Тогда как волосы Мелании были распущены.

284958-01-08
Мелания Трамп и Брижит Макрон
Фото: AFP

Напомним, в минувшие выходные во всех станах Британского содружества наций также отмечали День памяти павших, в который отдают дань всем воинам, погибшим во время Первой и Второй мировой войны. По случаю чего члены королевской семьи приняли участие в запланированных торжественных мероприятиях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять