Главная Сегодня
PR

Часы Rolex: для знаменитых и богатых

Престижное авто, наряды из последних коллекций знаменитых брендов, элитные украшения — каждая деталь в образе публичного человека должна работать на его славу.

И не сомневайтесь, если на всемирно известной звезде заметят неизвестный бренд, то в скором времени он вознесется на пик модного Олимпа. Однако, следуя новым тенденциям моды, знаменитости предпочитают носить часовые изделия старого проверенного бренда, а именно — часы Ролекс. И звезд всех масштабов не волнует, что создана марка в далеком 1905 году.

foro_1

Знаменитые поклонники бренда признают, что каждый Rolex оригинал — образец надежности и долговечности, и, возможно, они хотят, чтобы их имя ассоциировалось с именем марки Ролекс, которая →

 - прошла испытание временем

 - уверено идет своим путем, не оглядываясь на модные веяния

-  остается одной их самых популярных часовых марок более ста лет

Швейцарские часы Rolex в Украине также любимы, как и во всем мире, а факт, что эту марку выбирают самые популярные звезды шоу бизнеса, еще больше подогревает интерес к моделям легендарного бренда.

Day-Date для четы Энистон – Теру

Красавица Дженнифер Энистон отдает предпочтение мужской модели диаметром 36мм. Ее Ролекс Day-Date из желтого золота с циферблатом цвета шампанского со стильным золотым браслетом President выглядит как ювелирное украшение.

foto_3

Супруг Дженнифер — Джастин Теру также предпочел купить Ролекс Day-Date, но только с черным циферблатом.

Стоят такие Rolex — приблизительно 40 000$.

Sea Dweller Deepsea для актеров и спортсменов

Оригиналы Rolex в Украине — предмет желаний всех поклонников часового искусства. Так, многие хотели бы купить модель как у Эштона Кутчера — Sea Dweller Deepse. Похожий экземпляр есть и в часовой коллекции английского футболиста Дэвида Бэкхэма — его часы созданы из особой нержавеющей стали и титана.

Американская актриса Шарлиз Терон также предпочла купить стильный хронометр Rolex Sea-Dweller DeepSea с водонепроницаемостью около 1200м. Часы этой линии стоят около 10 000$.

Daytona Cosmograph — выбор лучших

Актеры Зак Эфрон, Леонардо Ди Каприо и Дэниэл Крэйг решили, что им больше подходит культовая модель Ролекс — Daytona Cosmograph, например у Зака есть Rolex из золота и стали на браслете oyster, стоимость такого экземпляра — приблизительно 20 000 $.

foto_2

Также в числе поклонников бренда — Брэд Питт, Орландо Блум, Брюс Уиллис и многие другие селебрити.

Покупаем Rolex как у знаменитостей

Статистика показывает, что шедевры Ролекс подделывают наиболее часто. Поэтому "Где купить не подделку Rolex?" интересует многих поклонников марки.

Чтобы избежать обмана и купить оригинальные часы Rolex как у знаменитостей или другие модели приобретайте их у официальных дистрибьюторов или у официальных дилеров, которые предоставляют полный пакет документов к часам.

Если вы хотите купить швейцарские часы Rolex в Украине, то обращайтесь за услугами к  профессионалам Geneva-time.com, только тогда вы гарантировано получите оригиналы Ролекс.

 

 

 

  

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять