Главная Сегодня

"Евровидение 2019": самые красивые платья участниц

Страусиные перья и длинные шлейфы – фото роскошных платьев

12 мая в Тель-Авиве прогремело торжественное открытие песенного конкурса "Евровидение 2019". На ковровую дорожку вышли все участники конкурса, которые продемонстрировали публике яркие и стильные наряды. 

Некоторые участники специально для торжественного вечера готовились не один месяц! Рассмотрим самые красивые платья участниц. 

Безумие от Нетты Барзилай

Так, одной из самых запоминающихся стала прошлогодняя победительница "Евровидения" Нетта Барзилай. Неординарность артистки проявляется не только в ее творчестве, но и стиле. Для выхода на ковровую дорожку израильская исполнительница нарядилась в шелковое платье молочного цвета, которое было украшено длинным шлейфом. Помимо этого у Нетты были достаточно объемные рукава. Изюминкой ее аутфита стали желтые косички в афроамериканском стиле.

Победительница "Евровидения 2018" Нетта Барзилай
Победительница "Евровидения 2018" Нетта Барзилай
Фото: AFP

Радужное настроение 

Также своей красотой на торжественном открытии блеснула албанская певица Йонида Маличи. Участница конкурса сделала ставку на синем атласном платье с глубоким декольте. Красочности наряду придавала тканевая вставка, которая напоминала расцветку радуги. Гладко зачесанные волосы и синие тени - Йонида точно заполонила сердца миллионов мужчин. 

Йонида Маличи
Йонида Маличи
Фото: Getty Images

Красная королева 

Молдавская певица Анна Одобеску уж точно готовилась не один месяц к такому важному событию. Ведь ее наряд по праву можно ознаменовать самым роскошным и красивым. Артистка позировала перед фотографами в пышном платье насыщенного красного цвета. По всей длине изделие было расшито красным гипюром и украшено фатином поверх белой юбки. А комплект в тон наряду из массивных серьг и колье придавал аутфиту помпезности. 

Молдавская певица Анна Одобеску
Молдавская певица Анна Одобеску
Фото: Getty Images

Черная королева

В противовес молдавской участнице на ковровую дорожку церемонии открытия "Евровидения 2019" вышла американская певица Кейт Миллер, которая в этом году представляет Австралию. Ее наряд, как и у Анны Одобеску, был пышным и роскошным, правда цвет был более драматичный – черный. Главным украшением образа стал необычный обруч с многочисленными звездочками. 

Кейт Миллер – представитель Австралии
Кейт Миллер – представитель Австралии
Фото: Getty Images

Леди нежность 

Нежный образ получился у румынской артистки Эстер Пеони. 25-летняя артистка нарядилась в облегающее платье-рыбку со страусиными перьями. Образ получился весьма откровенным, но ни чуть не пошлым. Юная участница "Евровидения" демонстрировала необычную роспись на руке и длинные серьги с огромным жемчугом. 

Участница от Румынии Эстер Пеони
Участница от Румынии Эстер Пеони
Фото: Getty Images

Больше шика

Похожий образ можно было увидеть и у ирландской певицы Сары Мактернан – белое платье в форме рыбки и прозрачный верх, украшенный перьями. Праздничный аутфит этой красотки дополняли роскошная укладка и серебристые серьги со стразами. 

Ирландская певица Сара Мактернан
Ирландская певица Сара Мактернан
Фото: Getty Images

Ранее мы уже делились списком участников первого полуфинала и их песнями, конкурсантами, которые выступят во втором полуфинале, а также артистами, автоматически попавшими в финал "Евровидения 2019".

Также смотрите видео, чем будет удивлять "Евровидение 2019":

Все подробности в спецтеме Eurovision

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять