Главная Сегодня

Богемный блеск: Дженнифер Лопес в серебристом платье Versace сияла на Met Gala

Роскошный образ певицы на Бале Института костюма

В Нью-Йорке прошло грандиозное событие – Бал Института костюма под названием Met Gala 2019, на которое собрались мировые знаменитости. Главной темой в этому году стал стиль кэмп – эстетика, для которой характерны чрезмерная экстравагантность, театральность, любовь к искусственности, ироничность и эпатажность. 



Громкое событие в мире моды не смогла пропустить и голливудская певица Дженнифер Лопес, которая недавно получила официальный статус иконы стиля. Звезда, как всегда, выглядела неотразимо! И снова ее выбор пал на серебристое платье Versace, которое облегало подкаченные формы 49-летней красотки. 

Платье было выполнено из струящихся пайеток и весьма смело оголяло зону декольте. На груди Лопес сверкало драгоценное ожерелье с фиолетовым камнем от Harry Winston, а также из украшений икона стиля выбрала массивные браслеты. Но главной изюминкой образа стал серебристый парик – в этому году новоиспеченная невеста решила не усложнять себе жизнь выбором прически. Свой образ в стиле кэмп селебрити довершила серебристым клатчем и босоножками на высоких шпильках.

Также сообщалось, что еще одна звездная гостья Леди Гага устроила феерическое шоу и разделась прямо на ковровой дорожке. Эпатажная певица продемонстрировала четыре наряде от любимого дизайнера и друга Brandon Maxwell.

Подробности Бала Института костюма Met Gala 2019 смотрите в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять