Главная Сегодня

Acne выпустил коллекцию в честь "Твин Пикса"

О прямой связи капсулы с сериалом представители бренда нарочно не упоминают

Шведский бренд Acne Studios начал продажу капсульной коллекции под названием Diner. Среди вещей можно встретить свитшоты, разноцветные рубашки, футболки и худи. На одежде красуются вишни из знаменитого пирога, а также диктофон, на который Купер записывал заметки для своей Дианы, и темная помада, которой были накрашены официантки дайнера.

Кроме этого, в коллекции присутствует коричневая рубашка, как у помощника шерифа Ястреба, и даже брелок-телефон, по которому говорила Люси. Таким образом, линейка стала своеобразным признанием в любви культовому сериалу Дэвида Линча.

643063659ce5c0fd1f722ca3c73a60f7

Фото: acnestudios.com

"Наши специальные коллекции – это отличный шанс для нас, чтобы просто повеселиться и поэкспериментировать с разными узнаваемыми символами и объектами. Мне всегда нравились декораторы из кино и то, как придуманные ими особенности персонажей, их костюмы, любимые предметы или еда, рождают в нас устойчивые ассоциативные образы", – рассказал американскому Vogue дизайнер Джонни Йоханссон.

Одежду по мотивам "Твин Пикса" можно приобрести на официальном сайте Acne Studios. Цены варьируются от 100 до 480 долларов. 

Напомним, актер Кайл Маклахлен заявил, что четвертого сезона "Твин Пикс" не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять