Хэллоуин 2021

Мастхэвы осени

Декор для дома

Шоу "Маска"-2

Тесты

Самое дорогое

5 лучших образов на Неделе моды в Нью-Йорке

После нескольких сезонов диджитал-показов из-за пандемии COVID-19 и связанных с ней социальных ограничений, дизайнеры наконец-то смогли проводить подиумные показы
Самые трендовые образы на Неделе моды в Нью-Йорке сезона весна 2022
Самые трендовые образы на Неделе моды в Нью-Йорке сезона весна 2022 / Фото: Vogue

После более чем года перерыва Неделя моды в Нью-Йорке вернулась во всей красе. Показы прошли со строгими правилами санитарного контроля: гости предъявляли сертификаты вакцинации прямо у дверей перед входом на шоу, а основным аксессуаром модниц стали защитные маски для лица.

Мы уже рассказывали о стильных луках гостей модных шоу, теперь рассмотрим самые трендовые образы из коллекций весны 2022 года, которые показали дизайнеры на подиуме.

Реклама

Креативные директора брендов представили коллекции с некой долей посткарантинного оптимизма – яркие цвета и женственные силуэты. В тоже время дизайнеры прославляли Нью-Йорк и американскую моду.

Tom Ford представили весеннюю коллекцию 2022, основную часть которой составили блестки, пайетки, атлас и обилие вечерней одежды.

Tom Ford SS 2022
Tom Ford SS 2022 / Фото: Vogue

Реклама

Кристиан Сириано черпал вдохновение из архивных фотографий собственной семьи, сделанных его бабушкой на каникулах в 60-х и 70-х годах, показав яркие оттенки, элегантные костюмы и эффектные вырезы на платьях.

Christian Siriano SS 2022
Christian Siriano SS 2022 / Фото: Vogue

Один из самых любимых дизайнеров Мишель Обамы Prabal Gurung бросил вызов гендерным стереотипам в моде, топы сочетав с мужскими костюмами, а силуэты спортивных вещей отличались деталями, напоминающими одежду от кутюр.

Реклама

Prabal Gurung SS 2022
Prabal Gurung SS 2022 / Фото: Vogue

Джейсон Ву рассказал, что его вдохновило искусство мастеров и ручная работа при создании вещей. Дизайнер использовал инновационные методы окрашивания тканей, а также исключительно натуральные материалы.

Jason Wu SS 2022
Jason Wu SS 2022 / Фото: Vogue

Темой коллекции сезона весна 2022 Michaek Kors стала "Городская романтика". Дизайнер, по сути, написал любовное письмо Нью-Йорку, отпраздновав возвращение на подиумы.

Michael Kors SS 2022
Michael Kors SS 2022 / Фото: Vogue

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять