Главная Сегодня

Звезды в сети: Билан пишет с ошибками, Моисеев — с матами

В Твиттере "Дитя порока" рассказал о внебрачном сыне, Киркоров — о шопинге в Израиле и диетах, а Орбакайте — о здоровье мамы.

"Я Кристинку подбил на Twitter, теперь и она с нами", — хвастает Филипп Киркоров перед своими друзьями-артистами, что вывел в Сеть и Орбакайте. На что дочь Пугачевой отвечает: "Не знаю, как часто смогу так общаться, сплошные перелеты и со временем напряженка, зато в машине в пробке веселей". Вот так наши знаменитости — во время перелетов, в пробках или на островах — сплетничают друг с дружкой на интернет-сайте Twitter (такие себе микроблоги, на которых пользователи оставляют коротенькие заметки, выкладывают видео и фото).

И влипают в эту болтовню (от англ. tweet — "щебетать", "болтать") с каждым днем все больше звезд шоу-бизнеса — Борис Моисеев, Дима Билан, Иван Ургант, Вера Брежнева, Анна Седокова, Сергей Лазарев, Анита Цой, Лера Кудрявцева... Билан сам признался: "Я в твите! Долго сопротивлялся, но теперь и я инфицирован".


Билан: "Я сейчас такой". На что поклонники тут же ответили: "Грустный, задумчивый и усталый..."


Твиттер Димы Билана

А знаете, о чем они щебечут? Да о том же, что и мы, — внебрачных детях, авариях, шопинге, книгах, фильмах, диетах, гастрономических предпочтениях (Моисеев любит сливочно-клубничное мороженое, а Брежнева — мясо), плохом настроении (Билан: "Я голоден и никто мне не друг! Очень хочется кому-нибудь врезать!"). Дамы перетирают косточки своим мэнам и хвастают успехами детей (Седокова выложила фото, как ее 5-летняя дочь села на шпагат).


Твиттер Веры Брежневой

Делятся артисты и впечатлениями от отдыха (Киркоров на днях был в Израиле, а Анита Цой станет членом экипажа подводной лодки во Владивостоке). Единственное, что выдает звезд — их разговоры о гастролях, корпоративах (Киркоров даже выставил фото, где он в обнимку с Ларой Фабиан на юбилее Виктора Януковича)... Одиозный Борька эпатирует и в Сети: редко его пост обходится без мата и ошибок, например, "Просцыте! Я сегодня свобоен. Где в Москве есть нудисткий пляж?"


Моисеев: "На пляже в Юрмале загорал вместе с Владимиром Винокуром"


Твиттер Бориса Моисеева

Но помарками грешат и Билан ("Такая музация славная получилас"), и Орбакайте ("...я в понедельник ту да же из Москвы"). На языке у артистов и приближающаяся "Новая волна" в Юрмале. Как оказалось, многим интересно, будет ли там Пугачева...


Орбакайте: "Ура! Я в Москве! Отличное настроение после "Больших гонок". Кто не понял, это я с Никитой"

А Киркоров умудряется оскандалиться и в Сети. В ответ на нелестные отзывы какого-то пользователя о себе певец написал: "Зато я миллионер и купаюсь в роскоши, а ты "жалкий среднестатистический"!" И понеслось... "За считаные часы я создал очередную "розовую фуфайку" мужского рода!" — возмущался Филя, а число посетителей его странички росло как на дрожжах. Вот вам и еще один способ пиара в Сети!


Киркоров: "Стена Плача. Шабад. Суббота. 24 июля 2010 г. Как и все остальные записки с заветными желаниями, и моя тоже осела в одной из ниш Волшебной Стены, исполняющей желания..."

Смотрите ФОТО

Смотрите ВИДЕО: 1, 2, 3

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять