Главная Сегодня

Звезды в блогах: Козловскому подарили портрет, а Брежнева шлет приветы студентам

О чем знаменитости писали в интернете в декабре — январе.

КОЗЛОВСКИЙ: РАДОВАЛСЯ, ЧТО ПОЛУЧИЛ ПРАВА

http://twitter.com/VKozlovskiy

Певец Виталий Козловский в "Твиттере" поделился радостью: "Ура! Я получил водительские права!". Еще выложил забавную фотографию кусочка хлеба, на котором просматривается улыбающийся смайлик с подписью: "Это знаки свыше! Я знаю!". О встрече с одноклассниками, на которой певец побывал в родном Львове, отчитался лаконично: "Так хорошо…". А еще показал свой портрет, полученный в подарок: "Этот портрет для меня нарисовала Таня, ей 21 год, у нее ДЦП. Процесс работы над рисунком занял три месяца".

СЕДОКОВА: ГОНЯЛАСЬ ЗА ВИН ДИЗЕЛЕМ

http://twitter.com/#!/Real_Sedokova

Певица и экс-участница "ВИА-Гры" Анна Седокова репортирует в "Твиттере" из Лос-Анджелеса, который называет уже родным домом, каждый день. "Я люблю Л.А. за то, что две минуты назад по дороге мы гонялись с актером Вином Дизелем (сыграл в "Форсаже".— Авт.)))).У него лимиторованая серая Lamborghini SV". А еще Седокова ужинала в любимом ресторане Барака Обамы: "Два дня назад он сидел здесь за нищим столиком, а по дороге мы еще столкнулись с его кортежем — около 20 машин и снайперы в половине из них. Страшно, наверное, ему".

УРГАНТ: СТРУСИЛ В НЬЮ-ЙОРКЕ ПЕРЕД ДЖОРДЖЕМ ЛУКАСОМ

http://twitter.com/urgantcom

Телеведущий Иван Ургант в своем "Твиттере" отписывается из Нью-Йорка, куда рванул после Рождества: "Страшно, когда ты просыпаешься отдохнувший и полный сил, смотришь на часы и понимаешь, что еще только половина второго ночи. Иван Джетлегов". А еще Ургант признался, что на Новый год купил себе полное издание "Звездных войн". "А сейчас в метре от меня сидит Джордж Лукас (режиссер. — Авт.)! и я колю себя зубочисткой чтобы не заплакать!!! Держись, дрянь! Соберись духом, подойди и пригласи его на Смак!".

ХАБЕНСКИЙ: ОТКРЕСТИЛСЯ ОТ "АВАТАРА-2"

http://twitter.com/khabenskiy

Актер Константин Хабенский "Твиттер" завел буквально на днях — "по случаю своих сорока лет", как признался сам (юбилей он отмечал 11 января), правда, многие пользователи заподозрили в нем клона. О себе "адмиралъ" (либо же его "подражатель") написал коротко: "Единственный человек, которого никогда не сыграет Сергей Безруков". Развенчал кое-какие сплетни о себе: "Предложения сняться в картине Avatar 2 еще не получал. Это слухи. Веселухи". Слегка пококетничал: "Надеюсь, не многие из Вас, услышав Хабенский, сразу идут смотреть в Google кто это". И поделился последними кинопредпочтениями: "Очень потрясен работой британских коллег. "Шерлок" — это дерзкая задумка, сериал, который пленит самого искушенного телезрителя".

БРЕЖНЕВА: ПОДДЕРЖИВАЕТ СТУДЕНТОВ

http://twitter.com/#!/VeraBrezhneva

Певица Вера Брежнева у себя в "Твиттере" передает приветы всем студентам: "Поздравляю всех, кто сдал экзамены, и удачи тем, кому это только предстоит!!!" А еще экс-участница "ВИА-Гры" вспомнила, как сама переживала сессионный период: "Один раз высшую математику сдавала, шла на пятерку, но поставили 4. Несправедливо. До слез обидно было".

СОБЧАК: ОБОЗВАЛА КУРШАВЕЛЬ "МАКДОНАЛЬДСОМ"

http://twitter.com/xenia_sobchak

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак в своем "твиттере" отчиталась про отпуск в Куршавеле: "Я не люблю растительный отдых на пляже. Вот прилетела в ненавидимый всеми Курш. 10 лет катаюсь на доске и очень люблю!" Правда, очень скоро свой пыл Ксюша поубавила и стала гламурный курорт критиковать: "Пересмотрела "Казино" с Де Ниро. Помните, как он в конце говорит, что Лас Вегас уже не тот, и теперь сюда приезжают туристы проигрывать квартплату? Я не Де Ниро, но с Куршавелем произошло то же, что с Лас Вегасом 80-х, — Курш стал "макдоналдсом". На что одна из читательниц "твиттера" Ксении заметила: "Просто вы постарели, а Куршавель тот же, наверное".

ЖВАНЕЦКИЙ: ШУТИТ О ЖЕНЩИНАХ-ВАМПИРАХ

http://twitter.com/#!/JvanetskyQuote

Сатирик Михаил Жванецкий на своей страничке в "Твиттере" в этом месяце ударился в философию: "Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть", "Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым", "Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная". А еще сатирик на своей страничке посвятил свои перлы женщинам: "Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу", "Гляжу на Вас и думаю: как благотворно влияет на женщину маленькая рюмочка моей крови за завтраком".

ГАЛУСТЯН: СОЧИНЯЕТ СТИХИ И ДАЕТ СОВЕТЫ

http://twitter.com//#!/M_Galustyan

Юморист Михаил Галустян в "Твиттере" сочиняет стихи про своего персонажа из "Нашей Раши": "Как быстро в мире все меняется, минуты-дни несутся вскачь, лишь продолжает бабам нравится охранник Саня Борродач ;)". А еще Галустян дает советы, как придти в себя после новогодних праздников: "Поверьте, 15 минутный дрем днем хорошо восстанавливает силы"" и тут же выложил свою фотку после сна в машине с подписью: "Бодрячком пацанчики".

ЕФРОСИНИНА: ПОХВАСТАЛАСЬ ДОЧКИНЫМИ БУТЕРБРОДАМИ

facebook.com/Маша Ефросинина

Телеведущая Мария Ефросинина на праздники нарушила диету. "Моя дочь Нана сегодня впервые за свою жизнь приготовила мне Завтрак, — похвасталась на своем "фейсбуке" Ефросинина. — И я вот с убедительным удовольствием сейчас засовываю в себя ХЛЕБ С МАСЛОМ (ааааа!) и говорю себе и вам: "С Рождеством!" Чуть позже Маша продолжила шутливо каяться: "А кутья? Это же вообще… Пошла вторая порция! Вива углеводы!" А взамен почитала комплимент от одного из интернет-друзей: "Я свою дочку тоже назвал Мария, чтобы она была такой же красивой и успешной, как вы, Маша!"

ЛУКЬЯНЕНКО: ОЦЕНИЛ "ЩЕЛКУНЧИКА"

http://dr-piliulkin.livejournal.com

Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко в своем ЖЖ рассказал, как сходил с детьми на балет "Щелкунчик" в Большой театр: "В Большом вообще был первый раз в жизни. Я понимаю, что фраза "Сходите в Большой на "Щелкунчика", сводите туда детей" звучит почти как "Кушайте побольше черной икры, она питательна и вкусна". Но все равно скажу — сходите. Это — чудо!". А вот, что касается отреставрированного Большого театра, то тут писатель был более категоричен в выводах: "Миллиард долларов, говорите? Я не знаю, может, конечно, скрытые от глаз зрителя и немыслимо трудные реставрационные работы стоили каких-то немерянных денег. Но в целом ощущение — как от евроремонта на Рублевке, произведенного в девяностые годы бригадой молдавских шабашников..."

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять