Главная Сегодня

Звезды шокированы суицидом Робина Уильямса

Знаменитые коллеги по всему миру высказались о смерти 63-летнего артиста

Зарубежные знаменитости оперативно отреагировали на новость о самоубийстве актера Робина Уильямса на своих официальных страницах в различных социальных сетях. Американская комедийная актриса Бетт Мидлер коротко написала в микроблоге: "О Господи Боже. Прекрасный Робин Уильямс умер". Исполнительница и актриса, которой повезло поработать с Уильямсом, Дженнифер Лопес на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала кадр из их общей картины и подписала снимок: "Грустный, грустный день… Мои соболезнования семье Робина и его друзьям. Он приносил свет в каждую комнату, в которую входил, и был настоящим комедийным гением. Мир будет скучать без тебя, Робин!"

Топ-модель Наоми Кэмпбелл в той же соцсети, опубликовав фото Уильямса с наградой, написала: "Мои соболезнования твоей семье. Шлю ей лучики любви". А актриса Сара Мишель Геллар и вовсе назвала Робина Уильямса "отцом, о котором могла только мечтать". Певица Леди Гага в Twitter  написала: "Покойся с миром+смехом, Робин Уильямс. Возможно, эта трагедия прольет свет на серьезность депрессий. Ты делал нас такими счастливыми".

Американский комик совершил самоубийство в ночь на 12 августа. Тело актера было обнаружено в его собственном доме в городе Тибурон, штат Калифорния. По данным полицейских, которые прибыли на место происшествия, причина смерти – самоубийство. На теле знаменитости присутствовали следы асфиксии, из чего можно сделать вывод, что актер самостоятельно принял решение уйти из жизни. По словам представителя звезды Мары Буксбаум, комедийный актер в последнее время страдал от тяжелой депрессии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять