На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Звезды сериала "Школа" открыли подробности личной жизни

Исполнитель роли преподавателя английского Алекса рассказал, что не всегда был популярным среди девушек

Звезды сериала "Школа" Янина Андреева и Никита Вакулюк украсили обложку популярного журнала "Теленеделя". В откровенном интервью актеры рассказали о том, какими они были до популярности, и открыли подробности личной жизни.

Так, исполнитель роли обольстительного преподавателя английского Алекса рассказал, что не всегда был популярным среди девушек и страдал от неразделенной любви: "Не думайте, что все девушки всегда были моими, и в любой ситуации я чувствую себя уверенно – это далеко не так. Сначала сильно из-за этого переживал. С возрастом это прошло. Но вспоминать ситуацию, когда мои чувства не взаимны, и сейчас не хочется".

Также, актер признался, что по образованию он звукорежиссер, но работал в разных сферах:  "Я был разнорабочим на стройке, курьером, работал в магазине компьютерной техники, открывал свое рекламное агентство, был моделью. Но чем бы ни занимался, понимал, что делаю это, чтобы заработать, а не получить удовольствие от самого процесса. Так что всегда искал занятие по душе. Сейчас есть некоторые идеи относительно собственного бизнеса, однако для их реализации еще не пришло время", – рассказал Никита.

Янина Андреева, сыгравшая возлюбленную Алекса и учительницу экономики Екатерину Анатольевну, в интервью дала ответ на один из самых популярных вопросов от фанатов об отношениях с Никитой Вакулюком вне съемочной площадки: "Уже после первой серии в моей жизни многое изменилось: стали гораздо чаще узнавать на улице, в соцсетях резко увеличилось количество подписчиков. А самое главное, поклонники прорвали оборону. Удивительным образом нашли номера обоих моих телефонов – и личного, и рабочего, и звонят круглосуточно. Причем каждый раз начинают с одного и того же вопроса: "Это Екатерина Анатольевна?" Мой муж выполняет функции помощника и отвечает: "Нет". И тогда поклонники не утихают: "А вы – Алекс, наверное? Никита Вакулюк? Вы вместе живете?". Пользуясь случаем, хочу всем передать: я не живу с Никитой! (улыбается)".

Актриса также рассказала о том, как ее дочь относится к маминой работе и не ревнует ли к сериальной Веронике: "Она видела меня по телевизору еще с тех времен, когда я работала ведущей программы "ДжеДАI", но не придавала этому значения. А когда в садике начали говорить о "Школе", гордо всем отвечала: "Посмотрите мамин сериал". Что касается ревности – ее нет! Однажды я взяла дочку на съемочную площадку, она там познакомилась с киношной тезкой и очень хорошо нашли общий язык".

Напомним, звезды сериала "Школа" 22-летний Александр Петренко (Паша) и 19-летняя Лиза Василенко (Лола в сериале) разорвали отношения.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять