Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Звезды, решившиеся на суррогатное материнство: сын Билык похож на отца, а Апина пережила 9 выкидышей

Певица Алена Апина заплатила за услуги суррогатной матери 25 тысяч долларов

В начале декабря прошлого года певица Ирина Билык шокировала всю страну сообщением в соцсети. "Сегодня я снова стала мамой!", – написала певица. 8-го декабря суррогатная мама за границей родила для певицы второго сына. Мальчик, которого назвали Табриз, родился весом 3 кг 500 гр и ростом 50 см. Отцом ребенка стал хороший друг звезды режиссер Аслан Ахмадов. "Знаете, он у нас спортивным ребенком оказался. Меня узнает. Когда говорю ему: "Ну что? Ты маму узнаешь?", – он улыбается. Это удивительно, потому что я не думала, что детки так рано могут отвечать на голос, на улыбку. Он очень похож на отца: черненький, смуглый, карие глазки", – делится певица.

Ухаживать за звездным ребенком, Билык помогают и няни, и бабушки, и даже водитель. Говорят, редкое имя выбрал папа. Однако украинская певица планирует крестить мальчика по православной традиции. Как признается мама Ирины, звездная дочь не советовалась с ней, принимая судьбоносное решение во второй раз стать мамой. Но вполне вероятно, Билык все-таки проконсультировалась у своего товарища и опытного специалиста в вопросах суррогатного материнства Филиппа Киркорова.

Реклама

За Киркоровым гонялись папарацци, чтобы поймать, с кем встречается одинокий поп-король, а ловкий певец сыграл на опережение и презентовал детей от суррогатной матери. "Именно сегодня, за несколько буквально минут до выхода на сцену мне сообщили, что у меня родилась дочь", – признался Киркоров со сцены одной из российских музыкальных премий. "Я прекрасно понимал, на что я иду, и это было великолепно. Я в первую очередь сделал это для себя, для того, чтобы моя жизнь заиграла новыми красками. Я это сделал для того, чтобы стать примером для многих одиноких людей, которые боятся сделать такой шаг, боятся общественного мнения", – говорит Филипп Киркоров.

2011 – дочь Алла-Виктория, 2012 – сын Мартин. И практически сразу же после известия о рождении сына – грандиозный скандал: чуть ли не отлучение от церкви. И все – из-за суррогатного материнство. Сегодня дочери певца уже 4 года, а сыну – 3. Журналисты длительное время пытались отыскать мать звездных детей. Но поскольку разница между ними всего 7 месяцев, вероятно, рожали их разные женщины. В прессе подозревают, что мамой, по крайней мере одного из малышей стала хорошая приятельница Киркорова, бывшая бизнес-леди, 48-летняя Наталья Ефремова. Однако ни она, ни сам поп-король не подтверждают эту информацию.

Реклама

В 2013-м году настоящий фурор произвело рождение детей у примадонны Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Такого от звездной пары никто не ожидал. Говорят, перед тем, как решиться на такой шаг, они тоже советовались с Филиппом Киркоровым. Сначала пресса предполагала, что двойняшек Пугачевой родила ее старшая дочь Кристина Орбакайте. Но эти слухи не подтвердились. Оказалось, что свое время певица заморозила собственную яйцеклетку и детей родила суррогатная мать. Сама же примадонна ради детей бросила курить и серьезно взялась за свое здоровье, а их папа начал работать значительно больше. "Дети Аллы Борисовны и Максима занимаются французским языком. И уже говорят некоторые слова. Дети очень развитые. Лизочка вообще очень говорливая девочка, смелая. А Гарри – интеллигентный, немного смущенный. Он немногословен, как настоящий мужчина. Малыши умненькие – они уже лепят, рисуют. Недавно Алла Борисовна и Максим отдали детей в садик. Там у Гарри и Лизы появились друзья", – рассказывает друг семьи Пугачевой и Галкина дизайнер Мила Ставицкая. Звездные дети имеют отдельные комнаты, своих нянь и достаточно внимания. Особенно – от друзей своих знаменитых родителей, которые просто задаривают двойняшек дорогими подарками: колясками с мехом шиншиллы и брендовой одеждой, стоимостью в несколько тысяч долларов.

Но одной из первых звезд, которая не только вслух заговорила о суррогатном материнстве, но и прибегла к таким услугам, стала певица Алена Апина. В 2001-м суррогатная мать родила для звезды девочку Ксению.

"У меня было 9 выкидышей, была внематочная беременность. 10 лет я только тем и занималась, что пыталась забеременеть и сохранить ребенка. Это был кошмар. Никто не понимал, что со мной происходит. Но это все цветочки! Ягодки – когда женщина едет в клинику, сдает анализ на беременность, а врач ей говорит: "Ничего не получилось". Я рыдала, уходила в депрессию, чувствовала, что потихоньку схожу с ума. Муж ужасно переживал за меня, говорил, что больше не может наблюдать за моими страданиями", – признается Апина.  Тогда певица заплатила за услуги суррогатной матери 25 тысяч долларов. Крестным отцом девочки стал Борис Моисеев. Сегодня дочери певицы 14 и она знает все о тайне своего рождения, однако нисколько этого не стесняется.

Реклама

Невероятная сенсация взорвалась в 2010-м. Валерий Леонтьев стал отцом! Как пишет пресса, дочь певцу родила суррогатная мать-испанка. Через несколько дней после рождения младенца перевезли в Москву и зарегистрировали. Журналисты утверждают, что девочку назвали Екатериной в честь матери певца. Чтобы защитить крошку, звездный папа якобы выполнил тайный шаманский обряд. Но сам исполнитель категорически отрицает свое отцовство и опровергает все слухи вокруг рождения ребенка. Так что до сих пор неизвестно, где скрывается правда, так как вся частная жизнь певца – "под семью замками".

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять