Главная Сегодня

Звезды "Игры престолов" выбрали, кто больше всего достоин Железного трона

Мэйси Уильямс предложила отдать Железный трон Джону Сноу

В преддверии премьеры долгожданного 7 сезона "Игры престолов" звезды сериала нарасхват. С актерами пообщался и журнал Entertainment Weekly, предложив Киту Харингтону, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и другим звездам выбрать, кто больше всего достоин Железного трона.

"Мне кажется, Винтерфеллом из всех Старков больше всего достойна править Санса – она этого заслуживает, и к тому же она прирожденный лидер", – заявила Софи Тернер. – Но не думаю, что на самом деле Железный трон ей вообще нужен. Винтерфелл для нее идеален, а место на Железном троне стоит занять Джону Сноу. У него отличная команда. Мне кажется, он стал бы хорошим королем".

Мэйси Уильямс, которая в сериале играет роль Арьи Старк, а в реальной жизни близко дружит с Софи Тернер, повторила выбор актрисы – предложив отдать Железный трон Джону Сноу, а в правители Винтерфелла определить Сансу.

Кит Харингтон сделал другой выбор: "Санса должна получить Железный трон, Арья – править Винтерфеллом, а Джона Сноу я бы вообще отправил обратно к Стене", – сказал актер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять