Главная Сегодня

Звезды "Игры престолов" рассказали о своем отношении к спойлерам

Эйдан Гиллен, который играет Петира Бейлиша, из-за спойлеров стал намного осторожнее относиться к тому, что говорит он сам

HBO идет на крайние меры, чтобы избежать "утечки" информации о новых эпизодах "Игры престолов" в сеть – на этот раз, опасаясь пиратов, канал отказался показывать новый сезон критикам до премьеры, а на съемках даже отсняли несколько "фейковых" сцен, чтобы запутать папарацци и публику. Звезды "Игры престолов" спойлеры не любят так же, как руководство HBO – и рассказали о своем отношении к проблеме спойлеров в новом интервью.

"Меня, как и всех нас, всех это злит", – признается Кит Харингтон. – Особенно если спойлеры сливают издания, от которых я ждал большего. Но поделать ничего нельзя: по какой-то причине людям нравится портить впечатление от просмотра для остальных, и я лишь надеюсь, что большинство эти спойлеры не читает".

Эйдан Гиллен, который играет Петира Бейлиша, из-за спойлеров стал намного осторожнее относиться к тому, что говорит он сам: "Я никогда никому ничего не говорю – даже моим самым близким друзьям и родным. Я подхожу к этому очень серьезно. Ну, быть может, это мой внутренний Бейлиш".

Гвендолин Кристи привыкла хранить секреты не только в "Игре престолов", но и в "Звездных войнах", но одновременно понимает и тех, кому хочется узнать, что произойдет в сериале, еще до выхода новых эпизодов. "Так уж устроен наш мир, что людей невероятно интересует происходящее в сериале. Лично мне нравятся сюрпризы, есть в этом что-то от искренней радости ребенка – видеть что-то, что ты увидеть никак не ожидал. Чем строже сериалы и фильмы защищают от спойлеров, тем лучше, но я понимаю, что кому-то хочется узнать все как можно раньше".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять