Главная Сегодня

Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились – все подробности

Экранный роман Кита и Роуз перерос в реальную жизнь

Осенью прошлого года звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон сделал предложение своей возлюбленной, а по совместительству коллеге на съемочной площадке – Роуз Лесли.

Свадьбу отыграли 23 июня в Шотландии, в замке 12 века, принадлежащем отцу Лесли. Сама же церемония бракосочетания прошла в церкви Рейн в Абердиншире. На торжество пришли родные и близкие актеров, а также их коллеги по сериалу "Игра престолов": Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие.

Невеста, по традиции, была вся в белом – Роуз выбрала кружевное платье в пол и длинную фату, а Кит, в свою очередь, надел элегантный костюм-тройку.

После венчания молодожены оригинальным способом решили покинуть церковь, а именно- на ретро-автомобиле Land Rover. По традиции на нем висела надпись "just married", что в переводе означает "молодожены", а сзади к авто прикрепили пустые жестяные баночки (согласно традиции, во время движения банки бьются о дорогу и шумят, тем самым якобы отпугивая злых духов и нечисть от молодоженов).

Напомним, Кит Харингтон рассказал о своих планах после "Игры престолов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять