Главная Сегодня

Звезды "Дизель шоу" отвели своих детей на праздничные линейки

В семье актера Евгения Сморигина теперь сын и дочь – школьники

У "дизелей" сегодня первоклашки. В одну из киевских школ отвел старшего сына Тихона, которому не исполнилось и шести лет, креативный продюсер "Дизель Студио" Михаил Шинкаренко. А в семье актера Евгения Сморигина теперь сын и дочь – школьники. В Боярке, где живет семья актера, 8-летний Леша пошел во второй класс, а 6-летняя Лиза – в первый.

"Так быстро время летит, даже не верится, что дети уже школьники. Еще недавно крохотная Лиза помещалась на одной руке, а сегодня – уже первоклашка, – рассказал Евгений Сморигин. – Очень рад, что старший брат будет помогать младшенькой. А Лида (супруга) прошла курс первого класса с Лешей, так что к учебе мы готовы на сто процентов".

Кстати, Алексей признался, что мечтал поскорее пойти в школу. Ведь у него почти не было каникул. Юный Сморигин работал на съемках сериала "Папаньки" (телевизионная кинокомедия производства "Дизель Студио"), где играет одну из главных ролей – сына Евгения. Алексей говорит, что ему больше всего на летних каникулах понравилась поездка в Одессу. Маленький актер принимал участие в концертах "Дизель Шоу" ко Дню Независимости и работал вместе со всеми наравне.

Во второй класс на Оболони отправился 7-летний Лев Крутоголов. Мальчик заметно отличался от одноклассников: в стильном белом пиджаке, голубых джинсах и кедах, модной прической, он выглядел как настоящий денди. Как признался Лева, в школу ему идти не очень-то и хотелось.  "Я сначала не хотел идти, но когда увидел всех своих друзей и учительницу, сразу захотелось", – признался Крутоголов младший.

"Нам некогда расслабляться. Сразу после линейки мы переодеваемся в гоночный комбинезон и отправляемся на картинг. Сегодня у Левы очередной этап соревнований по картингу. И мы с Катей, как всегда, едем поддержать сына, – рассказал гордый отец Егор Крутоголов. – Для нас это действительно праздник, ведь сегодня еще не дают знания и не проверяют, так что можно расслабиться. А праздновать мы будем в семейном кругу уже после соревнований".

Актер Олег Иваница отвел сына Остапа в 5-й класс. Уже 20 лет не пропускает праздничные линейки актриса и учительница одной из житомирских школ – Марина Поплавская. "Для меня 1 сентября – особый праздник, всегда жду его с нетерпением и немножко волнуюсь, – признается актриса. – Раньше меня обязательно провожала мама, целовала и говорила "в добрый путь".

Марина Францовна, как классный руководитель выпустила три класса. Сейчас она преподает украинский язык и литературу двум 9-м классам. "Я очень люблю детей, школу, атмосферу в ней и жить без этого не могу. Поэтому до сих пор совмещаю работу в "Дизель Студио" и преподавание. Кстати, очень много образов я подсматриваю именно здесь. Особо ярким получился образ колоритной директрисы в скетч-коме "На троих", списанный с моей первой школьной учительницы. Она учила нас быть дружными, водила на экскурсии, вкладывала в  нас душу. Сначала я старалась также воспитывать своих учеников. Но со временем вынесла свои ценности, которые передаю детям – в первую очередь учу их порядочности, любви к себе и своей семье, своей стране".

Напомним, звезда "Дизель шоу" Яна Глущенко показала округлившийся животик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять