Главная Сегодня

Звезду "Сватов" Татьяну Кравченко в детстве хотела удочерить польская княжна

Супруга отца Татьяны Кравченко была из польского княжеского рода

60-летняя актриса сериала "Сваты" Татьяна Кравченко родилась в Донецке. До 13 лет она не знала, что мать живет не с ее настоящим отцом. Девочка выяснила, что мужчина, которого она считала своим папой, удочерил ее. О своем отце и о том, что ее судьба могла сложиться совсем по-другому, актриса рассказала в эксклюзивном интервью журналу "Коллекция. Караван историй".

Татьяна Кравченко рассказала, что в 13-летнем возрасте в комоде нашла заявление, написанное рукой отца, о том, что он хочет удочерить малышку своей жены. Тогда девочка не решилась расспросить мать, что это означает, а вопрос о родном отце задала несколько лет спустя, когда уже училась в Москве. Таня приехала домой на каникулы и затеяла откровенный разговор с матерью.

Женщина раскрыла дочке тайну. Ее настоящим отцом оказался начальник шахтостроительного управления Донецка Василий Токарев, женатый мужчина, больной онкологией. О том, что у него рак на последней стадии, мама актрисы узнала за два месяца до родов. Она родила здоровую девочку и решила воспитывать ее сама. А через две недели после похорон папы к матери Татьяны Кравченко пришла его законная жена.

По словам матери актрисы из "Сватов", женщина предложила отдать ей внебрачную дочку мужа. Она пояснила, что девочке у нее будет лучше – есть большой дом и высокий достаток. Супруга отца Татьяны Кравченко была из польского княжеского рода, она уверяла женщину с маленьким ребенком, что тот ни в чем не будет нуждаться. Но мать будущей актрисы не желала избавляться от малышки. А если бы она тогда решилась на отчаянный шаг, то Татьяна стала бы членом княжеского семейства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять