Главная Сегодня

Звезду "Квартала 95" Елену Кравец "преследовал" голос Тимошенко во время озвучки мультфильма

Актриса призналась, что столкнулась с определенными трудностями при дубляже на украинском языке

Звезда "Квартала 95" Елена Кравец рассказала "Светской жизни", что для работы над озвучкой мультфильма "Миньоны", смогла найти в себе качества злодейки – сообщает ТСН.

"Первые несколько дней режиссер мне говорил: "Лена, вы делаете ее добренькой!". Мне нужно было перестать так, делать и найти в своем голосе характерные интонации. Однако, это живет в каждой из нас, и я скажу, что это – неплохо. Иногда плохой девочкой побыть можно", – отметила звезда.

Также актриса призналась, что столкнулась с определенными трудностями при дубляже на украинском языке. "Разговаривать на украинском я умею, после опыта дубляжа – еще лучше, чем до него. Но на самом деле были некоторые проблемные моменты с произношением. Также с меня постоянно "выходил" голос известного политика, которого я пародирую. То есть у меня Скарлет иногда говорила с интонацией Юлии Владимировны Тимошенко. Думаю, это – профессиональное, поскольку на украинском я разговариваю только, когда пародирую Юлию Владимировну", – отметила Елена.

Елена рассказала, что во время работы над "Миньонами" ее "внутренний" ребенок радовался на уровне с ее дочерью, и призналась, что теперь они с дочерью обе находятся "в теме" мультфильма. Кравец также поделилась, что ее ребенок впервые поедет на отдых за пределы страны вместе с танцевальным коллективом, где будет много подростков из России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять