Главная Сегодня

Звездные тайны: Регина Тодоренко и другие звезды рассказали о школьных годах

Маму Регины Тодоренко вызывали в школу, а Оля Цибульская боялась целоваться

Накануне 1 сентября журналисты программы "Зірковий шлях" собрали артистов в настоящей школе, где они вспомнили свои школьные годы и на всю страну открыли юношеские тайны. Почему Оля Цибульская боялась целоваться, а маму Регины Тодоренко вызывали в школу – узнайте далее в материале.

По словам телеведущей и певицы Оли Цибульской, в детстве у нее была подруга, которая ей внушила, что целоваться могут лишь девушки, обладающие особым даром.

"Я просто в школе боялась целоваться. У меня была подруга, старшая на два года, и она мне рассказывала, что целоваться – это дар", – говорит звезда.

Цибульская подумала, что такого изысканного дара у нее нет. А когда на дискотеке к ней подошел парень и хотел поцеловать в щечку, Оля запаниковала. "Я закричала и убежала", – вспомнила Оля.

Оля Цибульская с мужем
Оля Цибульская с мужем
Фото: instagram.com/cybulskaya

Забавной историей поделилась также телеведущая Регина Тодоренко. Выяснилось, что маму звезды вызывали в школу, а саму Регину чуть не выгнали из учебного заведения из-за общения с хулиганами.

"Я очень любила общаться с такими бандитами, у меня были друзья-зэки иногда, у меня была разная компания. И иногда это были ребята-бандиты, которые били окна в школе, вот меня хотели исключить", – признается звезда.

Популярный певец Макс Барских срывал уроки и конфликтовал с учителями, а Арсен Мирзоян едва не спалил школу – узнайте детские тайны звезд в сюжете.

Ранее мы также писали, что 6-летний сын Владимира Зеленского пошел в первый класс. Елена Зеленская прокомментировала знаменательное событие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять