Главная Сегодня

Звездные пары на Met Gala: Лопес ради бойфренда надела скромный наряд, а Бюндхен флиртовала с мужем

Теннисистка Серена Уильямс блистала на красной дорожке в компании жениха

В нью-йоркском Метрополитен-музее прошел ежегодный бал Met Gala.  Дресс-код Met Gala в этом году посвящен коллекциям японского модельера и создательнице марки Comme des Garcons Рей Кавакубо.

В этом году на красной дорожке дебютировали новые звездные пары – Селена Гомес и The Weeknd, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

Гомес и The Weeknd держались за руки и не стеснялись проявлять чувства друг к другу, а Лопес ради бойфренда надела скромный наряд – нежно-голубое платье от Valentino. Алекс, как настоящий джентльмен, помогал Дженнифер справиться с длинным шлейфом. Певица и актриса также похвасталась роскошными украшениями от Harry Winston.

Теннисистка Серена Уильямс, которая готовится впервые стать мамой, блистала в компании жениха – Алексиса Оганяна. Свое "интересное положение" спортсменка подчеркнула нарядом от Versace.

Блейк Лайвли появилась на балу вместе с мужем – Райаном Рейнольдсом. Актриса выбрала платье от Atelier Versace с синими перьями.

Супермодель Жизель Бюндхен в платье от Stella McCartney с открытой спиной очаровала внешним видом, а ее супруг – игрок в американский футбол Том Брэди, предпочел смокинг от Tom Ford.

Также по красной дорожке прошли – Мэтт Деймон и Люсьяна Баррозо, Хью Джекман и Деборра Ли-Фернесс, Кейт Босуорт и Майкл Полиш, Бри Ларсон и Алекс Гринуолд, Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино, Крисси Тейген и Джон Ледженд  и другие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять