Главная Сегодня

Звездные каникулы: Полякова на Шри-Ланке лечит мужа, а Зеленский в Баку нарушил диету

Сергей Притула отправился с семьей в Египет

Как отдыхают звезды: Астафьева на Бали пила кактус, Зеленский в Баку пробовал вату, Притула в Египте отвыкает от гаджетов, а Полякова на Шри-Ланке лечит мужа после падения со скутера.

Притула отсыпается

Телеведущий и волонтер Сергей Притула отправился с семьей в Египет. По его словам, в отпуске он впервые выспался за весь 2017 год. На пляже Притула приучает не только себя, но и детей, к отдыху без гаджетов — заменив их на обычные книги.

1_3740

Горбунов с Осадчей держат интригу

Первую годовщину со дня росписи телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая отпраздновали в Дубае, куда отправились вместе со своим 11-месячным сыном Ваней. Пара проводила время не только на пляже, но и на эксурсиях. Например, посетила знаменитый Парк цветов, правда, фотоотчеты ведущие выкладывали отдельно друг от друга, ни разу не запостив совместные снимки.

2_1853

Астафьева пьет сок кактуса

Певица и модель Даша Астафьева сейчас отдыхает с друзьями на Бали, куда улетела на днях. Даша ежедневно меняет купальники, демонстрируя идеальную форму, а еще дегустирует коктейли из местных фруктов, например, из питайи, одного из разновидностей кактуса. "Я за здоровый образ жизни", — пишет Даша.

3_774

Зеленский в Баку позволил сладости

Лидер студии "Квартал 95" вместе с командой Рождество встретил на горнолыжном курорте в Азербайджане, где ребята участвовали в фестивале. Местные угощали гостей традиционными блюдами (например, кутабами и пахлавой), а сам Владимир не удержался и позволил себе, нарушив строгую диету, сладкую вату. "Вкус детства", — подписал снимок довольный Зеленский.

4_266

Потап и Настя рванули вместе к океану

Участники экс-дуэта Потап и Настя отправились вместе в США. Правда, после совместного уикенда в Майами Потап, который отрастил усы, рванул во Флориду — снимать с группой MOZGI новые видео. Настя же осталась в компании Нади Дорофеевой и друзей греть косточки на берегу океана.

5_143

10_17

Доманский впервые показал дочь

Самый многодетный отец среди украинских телеведущих Андрей Доманский (всего у него пять отпрысков от разных браков) отправился с четырьмя детьми и нынешней женой в Шарм-эль-Шейх. Там он занимается подводным плаванием, а еще впервые показал 1,5-годовалую Веру.

6_71

Ефросинина оторвалась в ОАЕ

Для Маши Ефросининой отпуск в Дубае запомнился бессонными ночами, холодным морем, катанием с детьми на аттракционах и танцами под хит "Вите надо выйти".

7_56

Танкович исполнил мечту детства

Ведущий Дмитрий Танкович на отдыхе в Доминикане исполнил свою мечту. "Лет 30 назад в Крыму мне так и не удалось сфотографироваться с попугаем на плече. Но я упорно шел к своей цели", — пишет Дима.

12_82

Поляковой не везет на Шри-Ланке

Для Оли Поляковой отпуск на Шри-Ланке запомнится надолго. Сначала ее муж сломал ногу, катаясь на скутере, а спустя пару дней, в подобной аварии погиб ее сосед по вилле.

8_28

Напомним, Оля Полякова неоднократно признавалась прессе о своем желании родить сына.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять